LIVE Brescia-Olimpia Milano 82-74, Serie A basket in DIRETTA: Della Valle e Mitrou-Long trascinano la Germani, undicesimo successo consecutivo!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19:20 Termina qui la nostra diretta LIVE per questa bellissima partita tra le due lombarde in Serie A. Grazie a tutti voi per averci seguito, buon proseguimento di serata ed un saluto sportivo!

Prestazione pazzesca di Amedeo Della Valle (22 punti) e Nazareth Mitrou-Long (21 punti). Doppia cifra anche per John Petrucelli (14 punti), mentre all’Olimpia Milano non bastano gli 11 punti di Delaney e Devon Hall.

Finisce qui al PalaLeonessa Brescia! La Germani non si ferma più: 82-74 sull’Armani Exchange, undicesima vittoria consecutiva in campionato. Vendicata la semifinale di Coppa Italia e battuta la prima della classe.

82-74 Un solo libero segnato da Baldasso

82-73 Contropiede fulminante di Datome su assist di Rodriguez!

82-71 Mitrou-Long da due punti, +11 per i padroni di casa

80-71 1/2 per Hines ai liberi

80-70 Petrucelli sfrutta il tabellone, canestro importantissimo e +10 Germani a meno di tre minuti dalla sirena finale

0/2 in lunetta di Devon Hall! Errori dai liberi pesanti per l’americano

78-70 TRIPLA DI DELANEY IMPORTANTE, -8 MILANO

78-67 BOMBA DI DELLA VALLE DA 8 METRI! +11 BRESCIA, TIME-OUT MESSINA

75-67 2/2 ai liberi di Laquintana, Brescia respira! Ultimi 5′ di partita

73-67 Arresto e tiro di Delaney, che vale il -6 per l’Armani Exchange

73-65 Tap-in di Mitoglou sulla tripla sbagliata da Delaney! -8 Milano a -6’17” dalla sirena finale

73-63 Ancora lui, ancora lui: NAZARETH MITROU-LONG! Seconda tripla consecutiva e venti punti per lui, Messina deve chiamare immediatamente time-out

70-63 Bomba del canadese di passaporto greco! I padroni di casa tentano l’allungo decisivo

67-63 Inchiodata perfetta di Mitoglou, che prova a tenere a contatto la squadra di Ettore Messina

67-61 Runner di Mitrou-Long, che sale a quota 17 punti questa sera! +6 Brescia

65-61 Bomba di Datome con un po’ di fortuna, -4 Milano

65-58 1/2 di Mitrou-Long ai liberi

Inizia l’ultimo quarto al PalaLeonessa!

Finisce qui il terzo quarto! Pioggia di bombe nel finale, con la Germani Brescia avanti 64-58. Pochi minuti ed inizierà l’ultima frazione che si preannuncia avvincente!

64-58 Quarta tripla in meno di un minuto con Devon Hall sulla sirena!

64-55 Mitrou-Long dall’arco! Si segna solo da tre punti

61-55 Risponde Delaney con la stessa moneta

61-52 Amedeo della Valle on fire: bomba che vale i 18 punti per lui quest’oggi

58-52 Arresto e tiro di Datome, Armani Exchange ancora a -6

58-50 Delaney dal pitturato, -8 Milano

58-48 Il numero 8 della Germani chiude il gioco da quattro punti per il +11

57-48 Della Valle scatenato: tripla col fallo! +10 e possibile 3+1 per l’ex Reggio Emilia

54-48 A segno anche Kyle Hines: 7 punti per lui e ancora -6 Milano con 4′ sul cronometro

54-46 Non sbaglia Della Valle ai liberi: 2/2 e 11 punti per il giocatore nativo di Alba (Cuneo)

52-46 Altra tripla con Shields, -6 Olimpia

52-43 Bomba del ‘Chacho’, Armani Exchange sotto la doppia cifra di svantaggio

52-40 Burns fa 1/2 ai liberi

51-40 Due punti di Melli, Milano esce bene dal minuto di sospensione

51-38 Coast-to-coast pazzesco di Mitrou-Long! +13 Brescia, pareggiato il massimo vantaggio e time-out immediato di Ettore Messina

49-38 Della Valle a segno dall’arco con la bomba sul rimbalzo di Burns! +11 Germani

46-38 2/2 ai liberi di Mitrou-Long

44-38 1/2 ai liberi per Melli, -6 Armani Exchange

44-37 Runner vincente di Shields, Milano sembra aver trovato ritmo

44-35 Ci pensa Mitrou-Long dall’arco a sbloccare la Germani!

41-35 Hall dalla media distanza, parziale di 4-0 in favore dei meneghini

41-33 Schiacciata di Melli, prima marcatura della ripresa per Milano!

Si riparte!

18:30 Brescia e Milano sono già ritornate sul parquet per la ripresa. Pochi minuti e sarà terzo quarto al PalaLeonessa!

Termina qui il secondo quarto! Germani Brescia avanti 41-31, con un massimo vantaggio di 13 punti. Milano fatica e non riesce a contenere in attacco i padroni di casa, sbagliando qualche scelta offensiva di troppo.

41-31 Kenny Gabriel arpiona il rimbalzo e segna sullo scadere!

39-31 Hines taglia a centro-area e segna col fallo! 2+1 dell’americano, con l’Armani Exchange che ritorna sotto la doppia cifra di svantaggio a 34″ dalla seconda sirena

39-28 Tap-in di Ricci, -11 Milano e time-out Germani

39-26 Petrucelli dall’angolo con la tripla! +13 Brescia, Milano non riesce a contenere i padroni di casa

36-26 Schiacciata di Hines

36-24 Cobbins in schiacciata su assist di Della Valle! Che momento per i padroni di casa

34-24 Lay-up comodo di Devon Hall, Milano prova a battere un colpo

34-22 Ancora perfezione per l’ex di turno, +12 Germani a -3’15” dall’intervallo lungo

32-22 2/2 di Della Valle ai liberi, primo vantaggio in doppia cifra per la Germani dall’inizio del match!

30-22 Petrucelli ruba palla e segna, +8 Brescia

28-22 Tripla di Shavon Shields, Milano prova a ricucire lo strappo

28-19 Bomba di Lee More, Brescia sfiora la doppia cifra di vantaggio

25-19 2/2 ai liberi di Petrucelli

Fallo antisportivo fischiato al ‘Chacho’!

23-19 Tripla di Cobbins, +3 Germani

20-19 Rodriguez in sospensione, -1 Armani Exchange

20-17 Canestro difficilissimo di Gabriel col fallo! 2+1 e nuovo vantaggio Brescia

17-17 Rodriguez da due, pareggio Milano

Incomincia il secondo quarto

Finisce qui il primo quarto! Brescia ritorna avanti 17-15 dopo aver ceduto temporaneamente la leadership, con Milano che fatica a contenere le fiammate dei padroni di casa.

10-8 Jump shot perfetto di Devon Hall, Milano rimane a -2 con 3′ sul cronometro

10-6 Taglio perfetto di Petrucelli su assist di Della Valle, Germani ancora avanti

8-6 Melli dal pitturato, -2 Armani Exchange

8-4 Mitoglou su assist di Melli, accorcia Milano

8-2 2/2 per Della Valle ai liberi

6-2 Hines appoggia al tabellone, si sblocca l’Olimpia

6-0 Petrucelli inchioda! Che inizio per la Leonessa, Messina chiama immediatamente time-out

4-0 Altro canestro dell’americano, break dei bresciani

2-0 Mitrou-Long va subito dentro, vantaggio Germani

Tutto pronto per l’inizio del match. Si parte!

I quintetti scelti dai due coach: Mitrou-Long Della Valle Petrucelli Burns Gabriel (Brescia) Delaney Hall Shields Hines Melli (Milano)

17:20 Le due squadre sono già sul parquet per le fasi di riscaldamento. Dieci minuti e sarà palla a due al PalaLeonessa di Brescia!

17:15 I meneghini cercano il successo per mantenere la leadership della classifica, volando momentaneamente a +4 sulla Virtus Bologna. Coach Messina ha ritrovato un buon Shavon Shields, rientrato dall’infortunio la settimana scorsa nella vittoria al Forum contro Trieste. La Germani Brescia vuole allungare la striscia positiva, con la squadra di coach Magro che è in assoluta forma in terza posizione con 28 punti.

17:00 Buon pomeriggio agli amici di OA Sport! Ben trovati alla diretta LIVE di Brescia-Olimpia Milano, ventitreesima giornata di Serie A di basket!

Il programma del match

Buongiorno a tutti, amici ed amiche di OA Sport! Benvenuti alla diretta LIVE di Brescia-Olimpia Milano, derby lombardo della ventitreesima giornata di serie A di basket!

La Germani vuole continuare a mantenere l’ottimo stato di forma, con una striscia positiva aperta da diversi turni che ha consentito alla squadra di coach Magro di posizionarsi al terzo posto con 28 punti alle spalle di Olimpia Milano e Virtus Bologna.

L’Armani Exchange, che non è scesa in campo questa settimana in Eurolega (rinviata la sfida con il Bayern Monaco causa COVID – riprogrammata per martedì 29 marzo), vuole continuare a mantenere la leadership in Serie A con 36 punti e +2 sui diretti inseguitori della Virtus Bologna.

Palla a due che verrà alzata al PalaLeonessa di Brescia alle ore 17:30. Buon divertimento a tutti con la diretta LIVE di Brescia-Olimpia Milano!

Credit: Ciamillo