Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021-2022: Vipiteno si arrende solo ai rigori nella sfida contro il Bregenzerwald

I rigori condannano Vipiteno. La squadra italiana, reduce da due vittorie consecutive, ha dovuto cedere il passo al Bregenzerwald in occasione del quarto incontro della fase perdenti del Campionato Alps League 2021-2022 di hockey su ghiaccio.

Prova di carattere quella della squadra di Dustin Whitecotton che, dopo un primo periodo a reti bianche, ha saputo reagire alla rete dei padroni di casa arrivata al 19:59 per opera di Zwerger prima pareggiando i conti dopo 33 secondi dall’inizio del terzo periodo con Niccolai, poi trovando il sorpasso con Koffler dopo poco più di un minuto (1:55).

Ma al 13:28 Poschmann raddrizza il tiro per gli austriaci, trovando di nuovo il pareggio. Da lì una lunga fase di stallo che ha attraversato l’ultima parte del terzo atto e l’extra time, conducendo il match ai penalty dove, purtroppo, la squadra Fabian Hackhofer ha avuto la peggio.

Hockey ghiaccio, ICE League 2021-2022: colpo Valpusteria! I lupi battono il Villach. Cade Bolzano

Vipiteno tornerà sul ghiaccio sabato 19 febbraio per affrontare il Klagenfurt II.