Champions League calcio, serata di pareggi: il Manchester United riacciuffa l’Atletico, Benfica-Ajax 2-2

Si è completato il quadro dell’andata degli ottavi di finale della Champions League 2022 di calcio. Nella serata odierna sono arrivati due pareggi, che tengono in bilico il discorso qualificazione ai quarti di finale della massima competizione europea.

Atletico Madrid e Manchester United hanno pareggiato per 1-1 al Wanda Metropolitano. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 7′ con Joao Felix su invito di Renan Lodi, gli inglesi hanno poi trovato la via del gol all’80mo minuto con Elanga su spunto di Fernandes.

Pirotecnico 2-2 tra Benfica e Ajax. Gli olandesi passano in vantaggio con Tadic al 18′, ma otto minuti più tardi l’autorete di Haller permette ai portoghesi di impattare. Al 29′ è lo stesso Haller a riscattarsi e a regalare il 2-1 agli ospiti, poi al 72′ Yaremchuk fa gioire i padroni di casa e fissa il risultato.