Calcio, Coppa del Mondo per club: al Chelsea basta Lukaku, sarà finale con il Palmeiras

Alla fine il Chelsea rispetta il pronostico ed è in finale della Coppa del Mondo Fifa per Club. La squadra di Thomas Tuchel, rimasto a Londra per la positività al Covid, si accontenta di un successo per 1-0 ai danni degli arabi dell’Al-Hilal.

I blues si fanno leggermente sorprendere nella prima mezz’ora dalla intensità avversaria, ma colpiscono alla mezzora quando un intervento goffo di Al Shahrani su un cross di Havertz permette a Romelu Lukaku di poter segnare indisturbato l’1-0.

Nel secondo tempo è Havertz ad andare vicino al raddoppio cogliendo il palo da posizione defilata; poi, dopo aver rischiato il pari con un tiro dell’ex Porto Marega (bravo Kepa), Mason Mount va vicino al 2-0, con il tiro intercettato da Kanno. È l’ultimo squillo della partita.

Calcio, l’Inter si impone 2-0 sulla Roma ed è in semifinale di Coppa Italia

Ora per il Chelsea ci sarà in finale il Palmeiras, che ha eliminato l’Al Alhi con le reti di Veiga e Dudu. L’ultimo atto della Coppa del Mondo per Club è in programma per sabato 12 febbraio alle 17.30.