Atletica

A che ora gareggia Marcell Jacobs: programma 27 febbraio in chiaro, canale tv, streaming Campionati italiani

Marcell Jacobs correrà i 60 metri ai Campionati Italiani Indoor di atletica leggera. Il Campione Olimpico dei 100 metri scenderà in pista domenica 27 febbraio al PalaIndoor di Ancona e punterà a difendere il tricolore conquistato dodici mesi fa.

L’azzurro ha vinto le prime tre gare stagionali e insegue il sigillo alla sua prima uscita sul suo nazionale dopo la doppia apoteosi di Tokyo. Agli Assoluti cercherà di migliorarsi, provando a ritoccare il suo record italiano (6.47 lo scorso anno a Torun) e ad avvicinare l record europeo (6.42).

Marcell Jacobs è chiamato a un doppio appuntamento: alle ore 16.40 la batteria, alle ore 17.30 spettacolo assicurato con l’imperdibile finale. Di seguito la data, il calendario completo, il programma dettagliato, gli orari, il palinsesto tv e streaming di quando gareggia Marcell Jacobs ai Campionati Italiani Indoor. L’evento sarà trasmesso in diretta tv su RaiSport, in diretta streaming su Rai Play, in DIRETTA LIVE scritta su OA Sport.

Marcell Jacobs ai Campionati Italiani: quali obiettivi? Mirino sui record e testare la forma, obiettivo Mondiali