Tennis

VIDEO Giorgi-Martincova 2-0, Australian Open 2022: highlights e sintesi. La marchigiana strappa il pass per il terzo turno: sfiderà Barty

Continua l’avventura di Camila Giorgi agli Australian Open 2022. Dopo la vittoria al debutto contro la russa Anastasia Potapova, l’azzurra supera anche la ceca Tereza Martincova per 6-2 7-6 e accede al terzo turno.

La marchigiana comincia bene, trovando subito due break che le consentono di conquistare il primo set con facilità. Anche l’inizio di secondo parziale mostra tutta la superiorità di Giorgi, che poi però cala improvvisamente e in poco tempo passa dal 5-2 di vantaggio al 6-5 per l’avversaria. L’azzurra fortunatamente si salva con le sue solite bordate dal fondo e subito dopo domina il tie-break fino al 7-2 che chiude definitivamente i giochi.

Australian Open 2022, Camila Giorgi con il brivido piega Tereza Martincová e vola al terzo turno

Ora per l’italiana ci sarà la sfida al terzo turno contro la numero 1 al mondo Ashleigh Barty, uscita vincitrice quest’oggi dal match contro la nostra Lucia Bronzetti con il punteggio di 6-1 6-1 in appena 54 minuti.

VIDEO GIORGI-MARTINCOVA 2-0 AUSTRALIAN OPEN 2022