Marocco-Malawi, Coppa d’Africa 2022: programma, orario, tv, streaming

Proseguono gli ottavi di finale della Coppa d’Africa 2022: oggi, 25 gennaio, sono in programma due sfide, che vedranno protagonisti da una parte SenegalCapo Verde alle ore 17:00, dall’altra MaroccoMalawi alle 20:00.

I pronostici sono nettamente a favore del Marocco, squadra che punta alla vittoria finale e che ha conquistato gli ottavi conquistando il primo posto del gruppo C; il Malawi, invece, impegnato nel girone B, ha conquistato l’accesso alla fase ad eliminazione diretta poiché è risultata tra le migliori terze classificate nei gironi.

La vincitrice di questo ottavo dovrà attendere domani 26 gennaio per conoscere l’avversario ai quarti, che verrà fuori dall’attesissimo confronto tra Costa d’Avorio ed Egitto.

Coppa d’Africa, il Burkina Faso accede ai quarti di finale eliminando il Gabon ai calci di rigore

Non è prevista diretta televisiva per Marocco-Malawi; tuttavia, la visione è offerta in streaming da Eurosport PlayerDiscovery+. Come di consueto, potrete seguire il match grazie alla Diretta LIVE testuale di OA Sport.

COPPA D’AFRICA 2022, MAROCCO-MALAWI: IL PROGRAMMA E DOVE SEGUIRLA

Calcio d’inizio: 20:00