LIVE Egitto-Guinea-Bissau 1-0, Coppa d’Africa in DIRETTA: Salah sigla la rete della vittoria. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22.05 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

22.00 Ecco le pagelle:

GuineaBissau: Mendes 6; Encada 5 (Ucha 6), Mané 6, Sangante 6, Candé 6.5; Cassamà 6.5, Burà 5, Camara 5 (Texeira s.v.); Piqueti 5 (Mendy 6), Ambri 5 (Intima 6), Baldé 6.5.
Egitto: Shenawi 6, Hegazy 6, Sulaya 6, Kamal 7; Elneny 6 (Fathy 6), Mohamed 6 (Trezeguet 6), Said 5 (Zizo 6.5), El-Wensh 5 (Monem 6), Ashraf 6; Salah 7.5, Marmoush 6 (Sherif 6).

21.55 Egitto che vince una partita complicata con l’uomo più atteso Salah, ma la Guinea-Bissau si vede negare una rete molto dubbia di Baldé.

94′ Finisce la partita, Egitto-Guinea-Bissau 1-0.

92′ Quattro minuti di recupero.

90′ Fuori Camara, dentro Texeira nella Guinea Bissau.

88′ Ammonito Cassamà per proteste.

86′ Rete annullata a Baldé, per un fallo francamente molto dubbio.

84′ Squadre che si scoprono ora, spazi per l’Egitto.

82′ Intima Jorginho va al tiro, para il portiere egiziano.

80′ Fuori Elneny e Marmoush, dentro Fathy e Sherif nell’Egitto.

78′ Dentro Ucha e Mendy, fuori Piqueti e Encada nella Guinea Bissau.

76′ Kamal ancora al cross per Trezeguet che di testa non trova la porta.

74′ Terzo palo per l’Egitto, Zizo con il piatto trova il secondo palo.

72′ Al volo di sinistro, Salah riesce a beffare Mendes.

70′ Gooooooooooooooooooooool, Salahhhhhhhhhhhhhhh, nel momento del bisogno il giocatore più atteso riesce a sbloccare la partita, Egitto-Guinea-Bissau 1-0.

68′ Tiro di Zizo che viene bloccato dal portiere.

66′ Cross di Kamal lungo per Trezeguet.

64′ Salah in ombra in questo inizio di secondo tempo.

62′ Fuori Ambri, dentro Intima nella Guinea Bissau.

60′ Molti giocatori offensivi in campo per l’Egitto che vuole assolutamente segnare.

58′ Fuori Said e Mohamed, dentro Zizo e Trezeguet per l’Egitto.

56′ Candé di punizione manda sopra la traversa da ottima posizione.

54′ Dribbling di Cassamà, punizione dal limite per la Guinea Bissau.

52′ Ammonito Elneny per un fallo a centrocampo, ma il fallo poteva anche essere da rosso per la pericolosità.

50′ Mohamed di testa non trova la porta.

48′ Dentro Monem e fuori El-Wensh nell’Egitto.

46′ Inizia la ripresa!

20.50 Egitto che pressa la Guinea ma non trova la via della rete anche perché non gioca molto di squadra. Tante le azioni dei singoli in questo primo tempo.

45′ Finisce il primo tempo, Egitto-Guinea-Bissau 0-0.

43′ Sulaya con un tiro di potenza spaventa Mendes ma non entra in porta.

41′ Altro tiro alto di Marmoush, Egitto che non riesce a sbloccare la partita.

39′ Mohamed prova il destro, para Mendes.

37′ Tiro forte di Salah che finisce oltre i pali.

35′ Giallo per Encada, fallo su Salah ma possibile chiara occasione da rete. Proteste per l’Egitto che voleva il rosso.

33′ Marmoush tenta la botta dalla distanza, pallone fuori di poco.

31′ Ancora una volta Kamal pescato in fuorigioco dopo un lancio.

29′ 67% di possesso palla per l’Egitto.

27′ Giallo per Piqueti, braccio largo in uno scontro a centrocampo con Kamal.

25′ Kamal pescato in fuorigioco dopo un lancio dalla difesa.

23′ Guinea Bissau che prova il contropiede ma non riesce a sortire gli effetti positivi.

21′ Salah su punizione laterale non riesce a trovare compagni in area di rigore.

19′ Mohamed trova il palo con un tiro piazzato rasoterra, sfortunato l’Egitto!

17′ Said spreca un corner cercando lo schema corto.

15′ Ashraf anticipa Piqueti prima del tiro in area di rigore.

13′ Candé con il sinistro di punizione sfiora l’incrocio dei pali.

11′ Ambri prova il tiro a giro con il sinistro, pallone che finisce oltre la traversa.

9′ Salah prova a superare tre uomini, ma viene fermato prima dell’ingresso in area di rigore.

7′ Salah per Marmoush, ma il passaggio non è preciso.

5′ Egitto molto aggressivo, pressing alto in campo.

3′ Subito palo di Salah, l’esterno del Liverpool rientra e tira ma la Guinea Bissau si salva.

1′ Inizia la partita!

19.55 Squadre che entrano in campo, inni nazionali in corso.

19.50 Mancano solo dieci minuti all’inizio del match.

19.45 La Guinea-Bissau non trova la rete da sei partite, servirà una grande prestazione contro l’Egitto.

19.40 Egitto chiamato all’ultima spiaggia, deve vincere, l’attacco fino a questo momento non ha convinto.

19.36 Ecco le formazioni ufficiali:

GuineaBissau: Mendes; Encada, Mané, Sangante, Candé; Cassamà, Bura, Camara; Piqueti, Ambri, Baldé.

Egitto: Shenawi, Hegazy, Sulaya, Kamal; Elneny, Mohamed, Said, El-Wensh, Ashraf; Salah, Marmoush.

19.33 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Egitto-Guinea-Bissau.

LA DIRETTA LIVE DI NIGERIA-SUDAN

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Egitto-Guinea-Bissau match di Coppa d’Africa 2022, partita fondamentale per la nazionale egiziana, servono le reti di Salah.

L’astinenza dalla rete di Mohamed Salah crea preoccupazioni in casa dei faraoni, ma l’esterno del Liverpool è pronto ad una grande partita. Queiroz dovrebbe schierare El-Shennawy in porta, terzini Tawfik a destra e Fotouh a sinistra. Centrali difensivi Hegazi e Hamdi. A centrocampo c’è Elneny con Fathy e Trezeguet. Davanti Salah, Marmoush e Mostafa.

La Guinea Bissau non rende in fase offensiva, nessuna rete nelle ultime 5 partite disputate. Baciro Cande potrebbe schierare Gomis in porta. Encada e Candé terzini titolari. I centrali dovrebbero essere Sangante e Mané. In mediana troviamo Bura, Pelé e Cassama. In attacco Mendes, Piqueti e Baldé.

Partita: Egitto-Guinea-Bissau
Evento: Coppa d’Africa 2022
Data: 15/01/2022
Ore: 20.00
Dove vederla: Discovery+

PROBABILI FORMAZIONI di Egitto-Guinea-Bissau

Egitto (4-3-3): El-Shennawy; Tawfik, Hegazi, Hamdi, Fotouh; Elneny, Fathy, Trezeguet, Salah, Marmoush, Mostafa. Allenatore: Carlos Queiroz.
Guinea Bissau (4-3-3): Gomis, Encada, Sangante, Mane, Cande, Bura, Pele. Nogueria, Cassama, Piqueti, Mendes, Balde. Allenatore: Baciro Cande.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Egitto-Guinea-Bissau match di Coppa d’Africa 2022: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 20:00. Buon divertimento!