Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2022: Gherdeina stende Vienna nel Girone di qualificazione.

Un solo match in programma in questa serata di Alps Hockey League 2021-2022. Sul ghiaccio era impegnata Gherdeina in casa di Vienna II nel Girone B di qualificazione ai play-offs. Per gli altoatesini è arrivata una vittoria davvero netta, con un 5-1 rifilato a domicilio agli austriaci.

Alla STEFFL-Arena della capitale austriaca, sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo soli 4:23 minuti con Nocker che sblocca il punteggio su assist di Kasslatter. Risposta immediata di Vienna, che centra l’1-1 con Kosnar al minuto 14:12. La sfida prosegue in parità fino al terzo periodo, quando Gherdeina torna a condurre con la rete di Sullman Pilser al minuto 40:36 su assist di Willeit. Passano pochi istanti e al 45:58 gli altoatesini centrano il 3-1 con Kasslatter su assist dello stesso Willeit. La squadra di coach Musial continua a spingere e cala il poker con McGowan che, su assist di Nocker al 50:47, segna il 4-1. C’è tempo ancora per il 5-1 di Galassiti al 54:31 su assist di Sullman Pilser.

Hockey ghiaccio, Alps League 2021-2022: vittorie per Asiago e Renon