Coppa d’Africa 2022, Marocco ai quarti di finale: En Nesyri e Hakimi rimontato il Malawi

Il Marocco ha sconfitto il Malawi per 2-1 e si è qualificato ai quarti di finale della Coppa d’Africa 2022. I Leoni dell’Atlante hanno trionfo allo Stade Ahmadou Ahidjo di Yaoundé (Camerun), riuscendo a regolare le Fiamme grazie a una spettacolare rimonta.

Il Malawi era infatti passato in vantaggio al 7′ con Mhango, abile a finalizzare l’assist di Banda. Il Marocco ha ricostruito pian piano e nel recupero del primo tempo è riuscito a pareggiare grazie a En Nesyri, stupendo finalizzare dell’invito di Amallah.

I nordafricani hanno alzato il ritmo nella ripresa e al 70′ è stato Hakimi a trovare la rete della vittoria. Le Fiamme hanno cercato di reagire negli ultimi venti minuti, ma non è bastato per trascinare la contesa ai supplementari. Il Marocco prosegue la propria avventura e si regala un quarto di finale da brividi contro la vincente di Costa d’Avorio-Egitto.