Coppa d’Africa 2022, la Costa d’Avorio batte la Guinea Equatoriale: Gradel trascina gli Elefanti, Tuoni ko

La Costa d’Avorio ha sconfitto la Guinea Equatoriale nel match valido per la prima giornata della fase a gironi della Coppa d’Africa 2022. Gli Elefanti hanno sconfitto i Tuoni al Japoma Stadium di Douala (Camerun) grazie al gol siglato da Gradel al quinto minuto.

I verde-arancio si sono portati immediatamente in vantaggio e sono riusciti a conquistare la vittoria come da pronostico della vigilia, ma hanno sudato più del previsto contro un arrembante avversario, capace di restare in partita fino al 90′ e di tenere in bilico il risultato.

La Costa d’Avorio balza al comando del gruppo E con 3 punti all’attivo, precedendo così Algeria e Sierra Leone, che avevano pareggiato per 0-0 nella giornata di ieri. Prossimo impegno tra quattro giorni: l’Algeria, detentrice del titolo, incrocerà la Guinea Equatoriale, mentre la Costa d’Avorio sfiderà la Sierra Leone.