Ciclocross oggi, Coppa del Mondo Flamanville 2022: orari gare, tv, programma, streaming

Il piccolo comune transalpino di Flamanville, sito in Alta Normandia, ospita il penultimo appuntamento di Coppa del Mondo di ciclocross e vedrà impegnate le categorie Élite, Juniores ed Under 23 (maschile) in una giornata ricca di verdetti.

LIVE Ciclocross, Coppa del Mondo Flamanville 2022 in DIRETTA: Iserbyt dominante! Aerts supera Vanthourenhout per il secondo posto

La parziale cancellazione della tappa conclusiva di Hoogerheide (gareggeranno in terra olandese solo uomini e donne Élite) cambia le carte in tavola e getta le basi per un affascinante epilogo nelle categorie minori. Tra le ragazze Juniores la britannica Zoe Backstedt, vincitrice di tutte e tre le gare disputate nella rassegna, si prepara a chiudere in bellezza la sua stagione completando il poker mentre al maschile il neerlandese David Haverdings ha già conquistato il trofeo.

La lotta più accesa vedrà coinvolti gli uomini Under 23, categoria in cui il suddito di sua maestà Cameron Mason e gli olandesi Pim Ronhaar e Mees Hendrikx sono ammassati in testa alla generale distanti solo quattro punti l’uno dall’altro. Nelle classi Élite i giochi sono ormai fatti: il belga Eli Iserbyt (Belgio) ha già messo il titolo in bacheca grazie al secondo posto di Huist così come Lucinda Brand (Paesi Bassi) che sfrutta l’assenza della connazionale Denise Betsema.

Ciclocross, Lucinda Brand ha vinto la classifica generale di Coppa del Mondo 2021-2022