Calcio femminile, Coppa Italia 2022: la Juventus pareggia nel recupero, bene il Milan

Si è completato quest’oggi il quadro della gare d’andata della Coppa Italia di calcio femminile 2022, e lo ha fatto con due partite ricche di spettacolo, iniziando dalla larga vittoria del Milan, capace di sconfiggere la Sampdoria con un netto 4-1, ipotecando il passaggio del turno.

Sfida subito in discesa per le rossonere, capaci di aprire le marcature al 5′ con Alia Guagni, pareggiata al 13′ dal gol di Yoreli Rincon. Col passare dei minuti, tuttavia, le ragazze allenate da Maurizio Ganz hanno preso il largo, tornando avanti al 33′ con Martina Piemonte, allungando poi con le realizzazioni di Lindsey Thomas al 61′ e Christy Grimshaw nel recupero.

Un bel rischio lo ha corso invece la Juventus, ancora imbattuta nelle competizioni nazionali. Le bianco-nere hanno trovato un Inter molto propositivo, in grado di impegnare severamente la porta difesa da Pauline Peyraud-Magnin, fino a trovare il vantaggio al 72′ con Ajara Nchout. Per la prima volta in stagione la Juventus ha dunque rischiato il ko, ma nel recupero Lisa Boattin ha messo a segno il pareggio, rimandando tutto alla gara di ritorno.