Basket, Champions League: Treviso fa sua gara-1 del Play-In contro Lavrio

La Nutribullet Treviso conquista gara-1 del Play-In della Basketball Champions League contro i greci del Lavrio. I veneti si impongono per 87-72 al termine di una partita che si è decisa nell’ultimo quarto, con un parziale di 24-15 in favore della squadra italiana.

Grandissima prestazione di Henry Sims, che ha chiuso con 22 punti ed 8 rimbalzi. Ottime anche le prove di Tomas Dimsa e DeWayne Russell, che hanno messo a referto rispettivamente 19 e 18 punti. Ai greci non sono bastati i 17 punti di Corey Sanders e di Jerry Smith.

Basket, EuroCup 2022: vittoria di misura per la Virtus Bologna. Trento crolla a Belgrado

Una partita che ha vissuto per trenta minuti sul filo dell’equilibrio, nonostante una Treviso che era avanti di otto punti all’intervallo. Lavrio è rimasta comunque sempre attaccata al match, crollando però negli ultimi dieci minuti. Una netta supremazia quella della Nutribullet nell’ultimo quarto, costruendo il parziale decisivo che ha permesso ai veneti di conquistare gara-1.