LIVE Real Madrid-Inter 2-0, Champions League in DIRETTA: Vinicius e Asensio firmano le reti che valgono il primo posto. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.05 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

23.00 Ecco le pagelle:

REAL MADRID (4-3-3): Courtois 6; Carvajal 6, Militao 6, Alaba 6, Mendy 6; Modric 6.5, Casemiro  6.5 (71′ Camavinga 6), Kroos 7 (76′ Valverde 6); Rodrygo 6 (76′ Asensio 7), Jovic 6 (76’Mariano Diaz 6), Vinicius 6.5 (81′ E.Hazard s.v.). All. Ancelotti 7.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; D’Ambrosio 5, Skriniar 6.5, Bastoni 6; Dumfries 6.5 (45′ Dimarco 5.5), Barella 4.5, Brozovic 6.5 (60’Vidal 6) , Calhanoglu 5 (60’Vecino 6), Perisic 6; Martinez 5 (66′ Gagliardini 6), Dzeko 5 (60′ Sanchez 6). All. Inzaghi 6.

22.55 Inter che gioca un buon primo tempo, ma nella ripresa non riesce a ripetere la prestazione e trova una sconfitta senza appelli. Secondo posto per i nerazzurri che passano il turno!

90′ Finisce la partita senza recupero, Real Madrid-Inter 2-0.

88′ Real Madrid che domina ora il gioco.

86′ Pasticcio difensivo dell’Inter, ma il Real Madrid non ne approfitta.

84′ Fuori Vinicius, Rodrygo, Kroos dentro Mariano Diaz, Valverde ed Eden Hazard nel Real Madrid.

82′ Gol, Asensio, entra e segna lo spagnolo con un tiro che colpisce il palo interno ed entra in rete, Real Madrid-Inter 2-0.

80′ Entra Asensio, fuori Jovic nel Real Madrid.

78′ Si preparano tre cambi per il Real Madrid.

76′ Giallo per Gagliardini per fallo su Jovic.

74′ Fuori Casemiro e dentro Camavinga nel Real Madrid.

72′ Rodrygo al volo sfiora il secondo palo.

70′ Dimarco di testa non sorprende il portiere del Real Madrid.

68′ Fuori Lautaro Martinez, dentro Gagliardini nell’Inter.

66′ ROSSO per Barella per una reazione dopo dopo un fallo.

64′ Fuori Brozovic, Dzeko e Calhanoglu, dentro Vecino, Sanchez e Vidal nell’Inter.

62′ Lautaro Martinez manda alto di testa.

60′ Vinicius prova il tiro, para Handanovic.

58′ Si preparano cambi nelle due squadre.

56′ Tiro di Jovic, si oppone Handanovic.

54′ Ammonito D’Ambrosio per fallo su Vinicius.

52′ Scontro per Casemiro, rimane a terra ma dovrebbe continuare a giocare.

50′ Barella sfiora il pareggio, destro che sfiora l’incrocio dei pali.

48′ Fuori Dumfries, dentro Dimarco nell’Inter.

46′ Inizia il secondo tempo!

21.50 L’Inter gioca bene ma qualità del Real Madrid si fa sentire, soprattutto a centrocampo dove trovano gli esterni offensivi pronti a battere a rete.

A tra poco per il secondo tempo.

45′ Finisce il primo tempo, Real Madrid-Inter 1-0.

43′ Palo di Rodrygo con un tiro piazzato di destro.

41′ Inter che spinge, ma inevitabilmente si scopre per il Real Madrid.

39′ Tiro a giro di Perisic, ancora fermato dalla difesa del Real.

37′ Jovic lanciato in contropiede trova l’esterno della traversa.

35′ Serie di corner per l’Inter che non sortiscono gli effetti sperati.

33′ Cross di Perisic, viene fermato da Rodrygo in scivolata.

31′ Inter che alza il baricentro, esponendosi però ai contropiedi.

29′ Vinicius fermato all’ingresso dell’area di rigore.

27′ Colpo di testa di Skriniar che trova il corpo di un avversario.

25′ Vinicius si incunea e supera due uomini, non arriva al tiro.

23′ Real Madrid che gioca con ritmi molto lenti in campo.

21′ Destro di Lautaro che finisce alto sopra la traversa.

19′ Gol, Kroos, rete dalla distanza del centrocampista tedesco che trova il secondo palo, Real Madrid-Inter 1-0.

17′ Lautaro cerca Bastoni ma sbaglia completamente il passaggio.

15′ Cross di Dumfries, Alaba di testa spazza via il pallone.

13′ Destro di Rodrygo che finisce sul fondo.

11′ Perisic al volo viene murato, spazza Modric.

9′ Inter che prova il contropiede mentre il Real Madrid prende il possesso del gioco.

7′ Ancora Brozovic manda sull’esterno della rete dalla distanza.

5′ Tiro di Brozovic che viene respinto dalla difesa del Real.

3′ Subito al tiro Vinicius che a giro sfiora il secondo palo.

1′ Inizio la partita!

20.55 Squadre in campo, inno della Champions League in corso!

20.50 Tra poco l’ingresso in campo dei giocatori.

20.45 L’ultima vittoria dell’Inter in trasferta contro un avversario spagnolo nelle coppe europee risale all’ottobre 2004, 5-1 contro il Valencia. Da allora, i nerazzurri non hanno trovato il successo nelle ultime sette sfide di questo tipo, raccogliendo sei sconfitte (1 pareggio) la più recente contro il Real Madrid nel novembre 2020.

20.40 Il Real Madrid ha segnato 999 gol in 454 partite in Coppa Campioni/Champions League (preliminari esclusi). La media di 2.2 gol a partita è la più alta tra ogni squadra nelle due competizioni che ha disputato almeno 50 partite.

20.35 A prescindere dal risultato di questa sfida, l’Inter si è qualificata per la fase a eliminazione diretta della Champions League per la prima volta nelle ultime 10 stagioni, mancava dal 2011/12 quando venne eliminata agli ottavi dal Marsiglia.

20.30 In questa Champions League, il Real Madrid ha costruito 40 azioni manovrate ovvero con almeno 10 passaggi terminati con un tiro o un tocco nell’area avversaria (più di ogni altra squadra). Quattro di queste sono terminate con un gol, altro record per questa Champions.

20.25 La coppia d’attacco dell’Inter Edin Dzeko e Lautaro Martinez si è creata nove occasioni in questa Champions League: solo Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo del Manchester United (11) ne hanno prodotte di più.

20.20 La prossima sarà la 100^ presenza in Champions League per Luka Modric (99). Il croato potrebbe diventare il 10° giocatore diverso a raggiungere questo traguardo nella competizione giocando per il Real Madrid (dopo Raul, Roberto Carlos, David Beckham, Iker Casillas, Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos, Karim Benzema, Toni Kroos e Marcelo) e più di ogni altra squadra nel torneo.

20.15 Sicuro assente Karim Benzema, che ha segnato cinque gol nella fase a gironi di questa Champions League (mai così tanti prima d’ora, tutti nelle ultime quattro presenze). Il francese non è mai andato in rete per cinque partite di fila nella competizione, ma con 64 reti con il Real Madrid è a sole due lunghezze da Raul (66).

20.10 Ecco le formazioni ufficiali:

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Jovic, Vinicius. All. Ancelotti

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro Martinez, Dzeko. All. Inzaghi

20.05 Buonasera e benvenuti allo scontro diretto per il primo posto tra Real Madrid-Inter.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Real Madrid-Inter match di Champions League, i nerazzurri che si giocano il primo posto nel girone

Nell’Inter dovrebbero esserci pochi dubbi, Dzeko partirà titolare. Dall’inizio anche Lautaro Martinez con Perisic e Dumfries sugli esterni, fuori Correa per infortunio. Mediana con Calhanoglu trequartista e Barella con Brozovic a centrocampo, anche se Vidal prova ad essere titolare. In difesa rientra De Vrij al centro della difesa con Skriniar e Bastoni ai lati. In porta il solito Handanovic.

Real Madrid con Courtois in porta, Carvajal e Mendy saranno i terzini di spinta. Centrali invece Militao e Alaba. Centrocampo titolare oramai da anni, Casemiro davanti la difesa con Kroos e Modric ai lati. Davanti in dubbio Benzema per una botta nell’ultima di campionato, Jovic potrebbe essere assistito da Asensio e Vinicius Jr.

Partita: Real Madrid-Inter
Data: 7 dicembre 2021
Orario: 21:00
Canale TV e Streaming: Sky Sport Action (206 del satellite), Sky Sport (253 del satellite e 484 del digitale terrestre) e Infinity +.

PROBABILI FORMAZIONI di Real Madrid-Inter

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Jovic, Vinicius Jr. All. Ancelotti
INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro. All. Simone Inzaghi

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Real Madrid-Inter match di Champions League: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21:00. Buon divertimento!