Coppa Italia calcio, Sampdoria-Torino 2-1: blucerchiati agli ottavi contro la Juventus. Avanza il Lecce

Oggi si sono giocate le ultime due partite valide per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2021-2022 di calcio. La Sampdoria ha sconfitto il Torino per 2-1 nell’unico match tra squadre di Serie A.

I blucerchiati sono passati in vantaggio al 16′ col rigore siglato da Quagliarella, Mandragora ha pareggiato al 54′ dal dischetto, Verre ha messo a segno il gol del successo al 60′. Gli uomini di D’Aversa si sono così regalati l’ottavo di finale contro la Juventus, non si è palesato il derby della Mole.

Il Lecce ha invece vinto in casa dello Spezia per 2-0 grazie ai sigilli di Listkowski al 43′ e di Calabresi al 55′, guadagnandosi così l’ottavo di finale contro la Roma.