Calcio, Conference League 2021: la Roma supera 3-2 il CSKA Sofia e chiude in testa il girone

Si chiude con una vittoria il commino della Roma nel gruppo C di Conference League, con la formazione allenata da Josè Mourinho che ha sconfitto per 3-2 in trasferta il CSKA Sofia, al termine di una partita subito in discesa e sbloccata al 15′ dalla rete di un Tammy Abraham, su assist di Rick Karsdorp.

Il CSKA ha allora iniziato a spingere, costringendo i giallo-rossi a commettere due falli che hanno portato a cartellini gialli, con la formazione capitolina che ha poi raddoppiato al 34′ a seguito della rete di Borja Mayoral, approfittando del suggerimento di un ottimo Matias Vina.

Nella ripresa ecco il 3-0, siglato al 53′ ancora da Abraham, con i bulgari che si sono poi fatti forza, cominciando a pungere in fase offensiva e segnando due reti con Hamza Catakovic al 75′ e con Yanic Wildschut nel terzo minuto di recupero, per il 3-2 finale.

Una vittoria meritata per la Roma, che chiude così il girone in testa alla classifica con 13 punti, superando proprio all’ultimo i norvegesi del Bodo/Glimt, bloccati sul pari dagli ucraini dello Zorya, terzi in graduatoria con 7 punti, mentre il CSKA Sofia con un punto chiude il raggruppamento.