Basket, Serie A: Venezia crolla nell’ultimo quarto e Sassari fa suo il posticipo

Dopo sei sconfitte consecutive la Dinamo Sassari torna alla vittoria. La squadra di Piero Bucchi fa suo il posticipo dell’undicesima giornata, espugnando Venezia per 76-70. Una partita che si è decisa in un incredibile ultimo quarto, con la Reyer totalmente crollata negli dieci minuti finali e con i sardi capaci di costruire un parziale di 26-11 che ha ribaltato completamente l’esito del match.

E’ Gerald Robinson il grande protagonista nel successo di Sassari con 20 punti e 7 assist. In doppia cifra ci vanno anche Eimantas Bendzius (14) e David Logan (12). A Venezia non basta la doppia doppia di Mitchell Watt, autore di 18 punti ed 11 rimbalzi, ed un Jeff Brooks da 12 punti.

La Reyer ha quasi sempre avuto il controllo del match, ma senza mai affondare il colpo del ko. La squadra di De Raffaele ha chiuso avanti di otto punti all’intervallo e si è presentata negli ultimi dieci minuti sul +9. Da quel momento si è spenta la luce per Venezia, che ha subito un parziale di 20-3, con Sassari che ribaltato la partita, conquistando la vittoria che mancava addirittura dal 17 ottobre in casa di Trieste.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

UMANA REYER VENEZIA – BANCO DI SARDEGNA SASSARI 70-76 (23-22, 21-14, 15-14, 11-26)

Venezia: Stone 7, Bramos 7, Tonut 7, De Nicolao 5, Vitali 5, Sanders 4. Phillip 5, Echodas, Mazzola, Brooks 12, Cerella, Watt 18

Sassari: Logan 12, Robinson 20, Chessa, Burnell 8, Bendzius 14, Kruslin 9, Gandini, Devecchi 3, Treier, Mekowulu 4, Gentile, Diop 6