Inter-Cagliari 4-0, nerazzurri al comando della Serie A. Decidono Lautaro, Sanchez e Calhanoglu

L’Inter ha sconfitto il Cagliari per 4-0 nel match valido per la 17ma giornata della Serie A. I nerazzurri si sono imposti in maniera schiacciante di fronte al proprio pubblico di San Siro e sono balzati in testa alla classifica generale, con un punto di vantaggio sul Milan e tre sull’Atalanta.

I nerazzurri passano in vantaggio al 30′ con il colpo di testa di Lautaro Martinez su corner battuto da Calhanoglu. Nel finale di primo tempo Cragno stende Dumfries e viene concesso un calcio di rigore ai padroni di casa, che viene però sbagliato da Lautaro Martinez. Al 51′ è Sanchez a marcare il raddoppio con un bel destro al volo su invito di Barella.

L’Inter domina in lungo e in largo, chiudendo definitivamente i conti al 66′ con un missile da fuori area di Calhanoglu. Il poker viene calato un minuto più tardi con la rete di Lautaro Martinez. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Inter-Cagliari 4-0, match valido per la 17ma giornata della Serie A.