VIDEO Venezia-Inter 0-2, highlights, gol e sintesi: Calhanoglu e Lautaro regalano la vittoria ai nerazzurri

L’Inter ha sconfitto il Venezia per 2-0 nel match valido per la 14ma giornata della Serie A 2021-2022 di calcio. I Campioni d’Italia si sono imposti in trasferta grazie al gol messo a segno da Calhanoglu al 34′. Il turco ha tirato una rasoiata dalla lunga distanza e ha trovato la rete della vittoria, permettendo ai nerazzurri di portarsi a un solo punto di distacco dalle capoliste Napoli e Milan (entrambe devono ancora giocare). In pieno recupero è arrivato il raddoppio siglato da Lautaro Martinez su calcio di rigore. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Venezia-Inter 0-2.

VIDEO HIGHLIGHTS VENEZIA-INTER 0-2