Tennis

VIDEO Sinner-Cilic 2-1 Coppa Davis: highlights e sintesi. Memorabile vittoria di Jannik! Rimonta da capogiro

Jannik Sinner si è reso protagonista di una magia pazzesca e ha sconfitto Marin Cilic nel quarto di finale della Coppa Davis 2021. L’azzurro si è trovato sotto 0-1 e 1-2 (break rimediato in apertura del secondo set) contro il croato. Sullo 0-40 nel quarto game, ha mortificato l’avversario sul suo turno in battuta e ha pareggiato i conti.

Successivamente il 20enne è stato costretto a rispondere sotto 4-5, quando il 33enne ha servito per il match: non ha tremato, ha vinto al tie-break e poi ha dominato il terzo parziale. Il punteggio recita 3-6, 7-6(4), 6-3.

L’Italia pareggia i conti con la Croazia dopo il clamoroso ko di Lorenzo Sonego contro Borna Gojo e ora si deciderà tutto nel doppio di spareggio dove lo stesso Jannik Sinner giocherà in coppia con Fabio Fognini. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Jannik Sinner-Marin Cilic, match valido per i quarti di finale della Coppa Davis 2021.