VIDEO Milan-Inter 1-1, highlights, gol e sintesi: vantaggio di Calhanoglu, pareggia l’autorete di de Vrij

Milan e Inter hanno pareggiato per 1-1 nell’attesissimo Derby della Madonnina valido per la 12ma giornata della Serie A 2021-2022 di calcio. I nerazzurri sono passati in vantaggio all’undicesimo minuto grazie a un calcio di rigore trasformato dal grande ex Calhanoglu. Sei minuti più tardi, però, i rossoneri hanno pareggiato grazie a un autogol di de Vrij. Da segnalare il rigore sbagliato da Lautaro Martinez al 27′.

Il Milan aggancia così il Napoli in testa alla classifica generale con 32 punti, sette in più dell’Inter che si conferma in terza posizione (+3 sull’Atalanta, +4 sulla Lazio). Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Milan-Inter 1-1, derby di Milano valido per la 12ma giornata di Serie A.

VIDEO HIGHLIGHTS MILAN-INTER 1-1