VIDEO Sassuolo-Inter 1-2, highlights, gol e sintesi: Dzeko e Lautaro Martinez firmano la rimonta

L’Inter ha sconfitto il Sassuolo per 2-1 nel match valido per la settima giornata della Serie A 2021-2022 di calcio. I nerazzurri si sono imposti in rimonta al Mapei Stadium e sono così riusciti a tornare alla vittoria dopo il pareggio con l’Atalanta, issandosi provvisoriamente al secondo posto in classifica (-1 dalla capolista Napoli attesa dalla Fiorentina, +1 sul Milan che farà visita all’Atalanta).

I padroni di casa, ora 13mi in graduatoria con 7 punti all’attivo, erano passati in vantaggio al 22′ grazie a un calcio di rigore trasformato da Domenico Berardi. Nella ripresa, però, gli ospiti si scatenano: al 58′ Edin Dzeko, entrato da una ventina di secondi, pareggio con un bel colpo di testa in tuffo su cross dalla sinistra di Perisic, poi al 78′ Lautaro Martinez ha trasformato il gol della vittoria. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Sassuolo-Inter 1-2.

VIDEO HIGHLIGHTS SASSUOLO-INTER 1-2