Serie A, la Juventus vince il derby allo scadere: decide Locatelli. Salernitana-Genoa 1-0

Oggi si sono giocate due partite valide per la settima giornata della Serie A. La Juventus ha battuto il Torino per 1-0 nell’attesissimo Derby della Mole. I bianconeri si sono imposti in trasferta, espugnano lo Stadio Olimpico grazie a un gol di Manuel Locatelli all’86mo minuto: Federico Chiesa si smarca bene al limite dell’area di rigore, crea un buco e passa il pallone al compagno di squadra, il quale calcia con sicurezza in porta regalando la vittoria alla Vecchia Signora.

I ragazzi di Max Allegri, reduci dalla bella vittoria sul Chelsea in Champions League, hanno così infilato il terzo successo consecutivo in campionato dopo una pessima partenza e sono saliti momentaneamente all’ottavo posto in classifica. I granata, invece, incappano nella seconda sconfitta stagionale e ora sono undicesimi con otto punti all’attivo.

Nel pomeriggio, invece, la Salernitana ha sconfitto il Genoa per 1-0 grazie al gol di Djuric al 66′: prima vittoria per i campani, ora penultimi a quota 4 punti, uno in meno del Grifone.