Rugby

Rugby femminile, Qualificazioni Coppa del Mondo 2022: Spagna-Irlanda 8-7. Italia solitaria in vetta

Sorpresa a Parma: al termine di un match molto equilibrato e dal punteggio molto basso, la Spagna batte l’Irlanda per 8-7 nel secondo match del primo turno delle Qualificazioni Europee alla Coppa del Mondo 2022 di rugby femminile: l’Italia è così già sola in vetta con un punto di margine sulle iberiche.

Nel primo tempo la Spagna passa in vantaggio al 7′ su piazzato, ma l’Irlanda risponde e passa a condurre già all’8′ grazie ad una meta trasformata. Nella ripresa la meta decisiva della Spagna (non trasformata) arriva al 71′, ma l’Irlanda fallisce il piazzato della vittoria proprio al minuto 80.