Calcio, Serie A 2021-2022: Juve vittoriosa in rimonta, primo punto per la Salernitana

Il calcio in Italia ha visto proseguire la quinta giornata del girone di andata della Serie A 2020-2021: nei due match delle ore 18.30 la Juventus ha vinto per 2-3 in casa dello Spezia, mentre la Salernitana ha pareggiato per 2-2 in casa contro l’Hellas Verona.

In Liguria nel primo tempo vantaggio ospite con Kean al 28′, pari di Gyasi al 33°. Nella ripresa Spezia avanti con Antiste al 49′, rimonta ospite con Chiesa al 66′ e de Ligt al 72′. Prima vittoria in campionato per la Juventus, mentre lo Spezia resta a quota 4.

In Campania gli scaligeri nel primo tempo trovano il doppio vantaggio grazie alla doppietta di Kalinic tra il 7′ ed il 29′, ma nel recupero accorcia Gondo. Nella ripresa pari di Coulibaly al 76′. Primo punto per la Salernitana, Hellas Verona ancora imbattuto dopo l’arrivo di Tudor.