Judo

VIDEO Maria Centracchio medaglia di bronzo, Olimpiadi Tokyo judo: rivivi la finalina decisiva

Maria Centracchio conquista il bronzo alle Olimpiadi di Tokyo 2020 nel Judo. L’azzurra sale sul terzo gradino del podio nella categoria fino ai 63Kg vincendo la finalina contro l’olandese Juul Franssen, due volte terza nei Mondiali.

La molisana si è imposta dopo quasi 2 minuti di Golden Score, un risultato che gli permette di salire sul podio olimpico per la prima volta in carriera. La nostra connazionale ha attaccato più volte la rivale che solo all’ultimo è stata costretta ad alzare bandiera bianca.

Per gli azzurri arriva la seconda gioia dal Judo dopo Odette Giuffrida. Il bronzo di Maria Centracchio è la decima medaglia dell’Italia ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020 in quella che di fatto è la quarta giornata di gare.