Live Sport

LIVE Italia-Giappone 16-8, Olimpiadi Tokyo in DIRETTA: facile vittoria del Settebello!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

12.26 Grazie di averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Partita sempre in pieno controllo del Settebello che vince nonostante il pressing altissimo del Giappone.

0′ Fine della partita, Italia-Giappone 16-8.

1.54′ Rete di Adachi con un tiro secco, Italia-Giappone 16-8.

2.17′ Segna su rigore Vincenzo Dolce, Italia-Giappone 16-7.

2.30′ Rete su rigore di Inaba, Italia-Giappone 15-7.

3.40′ Gooooooooool di Luongo, Italia-Giappone 15-6.

4′ Rete di Suzuki in contropiede, Italia-Giappone 14-6.

4.38 Gooooooooooool, Velotto che risponde subito alla rete giapponese, Italia-Giappone 14-5.

4.58 Rete su rigore di Inaba, Italia-Giappone 13-5.

5′ Reteeeeeeeee di Aicardi con un facile tiro dal centro boa, Italia-Giappone 13-4.

6′ Gooooooooooool di Echenique in contropiede, Italia-Giappone 12-4.

7′ Italia che prova ad abbassare i ritmi.

8′ Inizia l’ultimo quarto!

Finisce il terzo quarto, Italia-Giappone 11-4.

1′ Pallone fuori di Figari.

2′ Gooooooooooooooooool di Figlioli che non sbaglia davanti al portiere, Italia-Giappone 11-4.

3′ Gooooooooooooooooool, Figari da posizione angolata, Italia-Giappone 10-4.

3.38 Rete di Shiga che non sbaglia davanti al portiere, Italia-Giappone 9-4.

4′ Traversa di Figlioli.

5′ Palo del Giappone!

6.55′ Reteeeeeeee di Figlioli in contropiede, Italia-Giappone 9-3.

7′ Traversa del Giappone.

8′ Inizia il terzo quarto!

0′ Finisce il secondo periodo con il risultato di Italia-Giappone 8-3.

1′ Tiro fuori di Takata dai dodici metri.

2.10 Rete del Giappone con Arai dalla distanza, Italia-Giappone 8-3.

3.21′ Reteeeeeeeeeeee di Bodegas che non sbaglia davanti al portiere, Italia-Giappone 8-2.

3.50′ Giappone che approfitta della superiorità numerica, rete di Takata, Italia-Giappone 7-2.

4′ Reteeeeeeeee di Figari che viene trovato tutto solo davanti al portiere, Italia-Giappone 7-1.

4.57′ Gooooooooooool su rigore di Renzuto, Italia-Giappone 6-1.

5′ Pressing alto del Giappone.

6′ Grande parata di Del Lungo che manda la palla sul palo.

7′ Segna il Giappone con un tiro secco di Inaba, Italia-Giappone 5-1.

8′ Inizia il secondo quarto!

0′ Finisce il primo quarto, Italia-Giappone 5-0.

0.40 Gooooooooooooool, facile rete da centro boa di Bodegas, Italia-Giappone 5-0.

1.43′ Reteeeeee su rigore di Figlioli, Italia-Giappone 4-0.

2′ Giappone che non approfitta dell’uomo in più.

3.16′ Rete fantastica di Francesco Di Fulvio, che dalla distanza mette in rete, Italia-Giappone 3-0.

4.30′ Rigore alto del Giappone.

4.58′ Bodegas firma il raddoppio, Italia-Giappone 2-0.

5′ Goooooooooool, Aicardi tutto solo scaglia il pallone in rete, Italia-Giappone 1-0.

6′ Subito parata del portiere italiano.

7′ Giappone molto aggressivo in questo inizio di partita.

8′ Inizia la partita!

11.15 Inni nazionali in corso, tra poco si parte!

11.10 Mancano solo dieci minuti all’inizio della partita tra Italia-Giappone.

11.05 Decisivi nell’ultima partita contro gli Usa il capitano Figlioli e Francesco Di Fulvio.

11.00 La partita più difficile per l’Italia fino a questo momento è stata contro la Grecia, finita in pareggio per 6-6.

10.55 L’Italia che nella scorsa partita vince un match complicato contro gli Usa andando in vantaggio solamente all’ultimo quarto.

10.50 Benvenuti alla diretta live di Italia-Giappone, Settebello che punta alla vittoria.

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Giappone match di pallanuoto maschile delle Olimpiadi Tokyo, Settebello che torna in vasca dopo la vittoria contro gli Usa.

L’Italia nella prima partita di esordio nella competizione inizia forte con un 21-2 contro il Sud Africa, poi nel secondo match pareggia contro la Grecia per 6-6.

Dopo la vittoria contro gli Stati Uniti sempre in rimonta per 12-11, tocca ora ai padroni di casa del Giappone.

Ecco i convocati del Settebello: Matteo Aicardi (Esercito / Pro Recco), Michael Bodegas (Club Natació Atlètic Barceloneta), Marco Del Lungo (Esercito /AN Brescia), Francesco Di Fulvio (Esercito / Pro Recco), Vincenzo Dolce (AN Brescia), Gonzalo Oscar Echenique (Pro Recco), Niccolò Figari (Pro Recco), Pietro Figlioli (Pro Recco), Stefano Luongo (Pro Recco), Gianmarco Nicosia (Telimar Palermo), Nicholas Presciutti (Esercito/Pro Recco), Vincenzo Renzuto Iodice (AN Brescia), Alessandro Velotto (Esercito/Pro Recco).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE Italia-Giappone match di pallanuoto maschile delle Olimpiadi Tokyo: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Inizio alle ore 11:20. Buon divertimento!