Hockey Prato

Hockey prato, Olimpiadi Tokyo: risultati della seconda giornata del torneo femminile, Germania batte Gran Bretagna

Seconda giornata di gare per quanto riguarda il torneo di hockey su prato al femminile ai Giochi Olimpici di Tokyo. Sono andate in scena una partita nel Gruppo A e tre match nel Gruppo B.

Nel primo raggruppamento era attesissima la sfida tra Germania e Gran Bretagna con le teutoniche che sono riuscite a battere le campionesse di Rio 2016 per 2-1. Le tedesche dunque raggiungono in vetta alla classifica parziale le favoritissime dell’Olanda.

Nell’altro girone derby asiatico tra Cina e Giappone, con le cinesi che battono per 4-3 le padrone di casa. Sorprendente il 3-0 della Nuova Zelanda sull’Argentina. Oceaniche in festa anche con l’Australia che batte 3-1 la Spagna.