MotoGP

VIDEO Fabio Quartararo corre a petto nudo in gara! Perde il paracostole, la tuta si gonfia

Ha dell’incredibile quello che è successo a quattro giri dal termine del GP di Catalogna 2021, settima tappa del Mondiale MotoGP che è andata in scena sul circuito di Barcellona. Fabio Quartararo si trovava in lotta con Miguel Oliveira per la vittoria in terra spagnola, ma all’improvviso il francese ha perso il paracostole e la sua tuta si è completamente aperta. Il francese ha così dovuto correre la parte finale della gara a petto nudo, non riuscendo più a fronteggiare il portoghese perché la sua tuta si gonfiava.

VIDEO MotoGP, Highlights GP Catalogna 2021: Oliveira vince, Valentino Rossi cade, Bagnaia 7°

Il leader del Mondiale ha limitato i danni difendendosi strenuamente e ha concluso in quarta posizione, conservando comunque il primo posto in classifica generale con 17 punti di vantaggio sul connazionale Johann Zarco, oggi secondo sul traguardo. Il paracostole è un dispositivo di sicurezza che aiuta a evitare gravi infortuni, oggi per fortuna il transalpino non è incappato in una caduta ed è arrivato al traguardo tranquillamente. Di seguito il VIDEO di Fabio Quartararo che guida a petto nudo con la tuta aperta.