VIDEO Danimarca-Finlandia 0-1: highlights e sintesi Europei 2021. Pohjanpalo decisivo

E’ stata completata la prima partita del Girone B degli Europei di calcio: alle ore 20.30 è ripreso il match che vedeva opposti Danimarca e Finlandia, con i finnici che hanno vinto per 0-1 nella prosecuzione della sfida interrotta per il malore accusato da Eriksen.

Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, la Finlandia ha sbloccato il match al 60′ grazie al colpo di testa vincente di Pohjanpalo, ma la Danimarca ha avuto la possibilità di pareggiare su calcio di rigore, ma Höjbjerg al 74′ si è fatto parare la conclusione dal portiere avversario.

HIGHLIGHTS DANIMARCA-FINLANDIA 0-1