LIVE Serbia-Repubblica Dominicana 94-76, Preolimpico basket in DIRETTA: Teodosic e compagni spazzano via gli ospiti nel quarto periodo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

La nostra DIRETTA LIVE finisce qua. Grazie per essere rimasti con noi, alla prossima!

22.00 La partita finisce qua, vince la Serbia 94-76. Per tre quarti c’è stato grande equilibrio e la Repubblica Dominicana ha dato del filo da torcere alla Serbia. Nel quarto periodo, però, Teodosic e compagni hanno spazzato via gli avversari.

94-76 Bomba di Andjusic. Passivo davvero troppo pesante per la Repubblica Dominicana.

91-76 Dobric fa 2/2 ai liberi.

89-76 Due punti per Santos.

89-74 Ancora Petrusev. La Serbia la chiude.

87-74 Due punti per Petrusev.

85-74 Bomba di Teodosic! La Serbia scappa.

82-74 Due punti per Mendoza.

82-72 Gioco da tre punti di Dobric, +10 Serbia.

79-72 1/2 ai liberi per Micic.

78-72 Bomba di Araujo.

78-69 Due punti per Kalinic.

76-69 Schiacciata di Marjanovic su assist di Teodosic.

74-69 Bomba di Micic, la Serbia allunga di nuovo.

71-69 Due liberi a segno per Marjanovic.

69-69 Ancora una bomba di Rojas.

69-66 Due punti di Micic.

67-66 Layup vincente di Kalinic.

65-66 Layup a segno di Petrusev.

63-66 Tecnico a Kalinic, Cuevas segna il libero.

63-65 Fallo antisportivo di Nunez, Kalinic segna i due liberi.

61-64 1/2 ai liberi per Santos.

61-64 1/2 dalla lunetta di Petrusev. I serbi stanno sbagliando tantissimi liberi, sono nel panico.

60-64 ANCORA CUEVAS DA TRE!

60-61 Bomba di Cuevas!

60-58 1/2 ai liberi per Petrusev.

59-58 BOMBA DI ROJAS! Gli ospiti tornano a -1.

59-55 Bomba di Torres Cuevas. La Repubblica Dominicana prova a reagire.

59-52 Due punti di Marjanovic su assist di Bjelica.

57-52 BOMBA DI BJELICA SU ASSIST DI MICIC!

54-52 Due liberi a segno per Marjanovic, la Serbia torna avanti.

FINISCE QUA IL SECONDO QUARTO.

47-47 2/3 di Micic ai liberi. Parità ristabilita.

47-45 Solano fa 1/2 ai liberi.

45-46 Teodosic per Marjanovic che schiaccia.

43-46 BOMBA DI LIZ! Primo vantaggio Repubblica Dominicana.

43-43 Fallo antisportivo di Teodosic, Rojas segna i due liberi.

43-41 Micic prova a caricarsi la Serbia sulle spalle.

41-41 Santos ristabilisce la parità.

41-39 Layup vincente di Petrusev.

39-39 STEP BACK THREE DI SOLANO! Partita in perfetta parità.

39-36 Altri due punti per un Solano al momento immarcabile.

39-34 Layup vincente di Kalinic.

37-34 SCHIACCIATONA DI SOLANO! La Serbia chiama time out.

FINE PRIMO QUARTO

31-23 Due punti per Jovic sulla sirena di fine primo quarto.

29-23 Teodosic risponde a tono.

26-23 Bomba di Henriquez!

26-20 Un libero a segno per Henriquez.

26-19 Altro jumper vincente per Torres Cuevas.

26-17 Jumper vincente di Torres Cuevas.

26-15 Ancora Teodosic per Petrusev! +11 Serbia.

24-15 Andjusic risponde a tono su assist del solito Teodosic.

22-15 Ancora Liz!

22-13 Teodosic fa volare Petrusev sopra il ferro.

20-13 Due punti per Santos

20-11 Petrusev aveva subito fallo sul tiro vincente segnalato in precedenza e ha realizzato il libero aggiuntivo.

19-11 Due punti di Petrusev.

17-11 Bomba di Bjelica.

14-11 Due punti per Torres Cuevas.

14-9 Altri due punti per Bjelica.

12-9 Bomba di Liz!

12-6 Rimbalzo offensivo e tap-in vincente di Bjelica.

10-6 Liz prende un rimbalzo offensivo e realizza il suo terzo canestro del match.

10-4 Altri due punti di Liz.

10-2 Altra schiacciata serba, stavolta di Bjelica.

8-2 Liz realizza i primi due punti per la Repubblica Dominicana.

8-0 Layup vincente di Bjelica.

6-0 La Serbia domina sotto canestro, Marjanovic prende un rimbalzo in attacco, dopo una tripla sbagliata da Bjelica, e schiaccia in testa alla difesa avversaria.

4-0 Schiacciatona di Bjelica.

2-0 Subito Marjanovic su assist di Micic.

20.15 SI PARTE!

20.10 Tra cinque minuti ci sarà la palla a due.

20.05 La Serbia, sulla carta, è nettamente superiore e dovrebbe trionfare senza problemi. Ma nella pallacanestro non si sa mai.

20.00 Buonasera amici ed amiche di OA Sport, Serbia-Repubblica Dominicana inizierà tra un quarto d’ora.

Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e benvenuti alla nostra DIRETTA LIVE della prima sfida del preolimpico 2021 di basket di Belgrado tra Repubblica Dominicana e i padroni di casa della Serbia. In principio, questa sfida doveva essere il secondo incontro di giornata, ma la partita tra Senegal e Porto Rico è saltata a causa di problematiche dovute al Covid che hanno costretto la prima delle due nazionali citate a dare forfait alla manifestazione.

La Serbia prenderà parte a questo preolimpico senza le sue stelle Nikola Jokic, MVP dell’ultima regular season NBA, e Bogdan Bogdanovic. Ad ogni modo, i padroni di casa possono comunque schierare una selezione stellare di cui fanno parte Vasilije Micic, MVP dell’Eurolega 2020-2021, Milos Teodosic, MVP del Campionato Italiano 2020-2021, e due giocatori NBA quali Nemanja Bjelica e Boban Marjanovic.

Sulla carta, la Serbia è chiaramente favorita e dovrebbe vincere la sfida con largo margine. La nostra DIRETTA LIVE di Serbia-Repubblica Dominicana, ad ogni modo, inizierà alle 20.00, mentre la palla a due è in programma alle 20.15. Mi raccomando, non mancate!

Credit: Ciamillo