VIDEO Europa League 2021, la Roma vince 3-2 contro il Manchester United. I giallorossi eliminati

Vittoria inutile della Roma che batte 3-2 il Manchester United nella gara di ritorno della semifinale di Europa League. I giallorossi erano chiamati a un’impresa epica quella di provare a ribaltare il 6-2 dell’andata, impresa fuori dalla portata dei ragazzi di Paulo Fonseca.

Ad aprire le danze ci ha pensato Cavani che al 26′ ha sbloccato il risultato con un comodo tocco sotto porta. Al 57′  Dzeko da pochi passi non sbaglia e riporta in parità il parziale. Tre minuti più tardi la Roma ribalta la situazione con Cristante che beffa De Gea con un preciso tiro da fuori.

Al 68′ gli ospiti ritrovano la parità ancora con Cavani che non sbaglia il colpo di testa sull’assist di Bruno Fernandes. A regalare la soddisfazione del successo alla squadra di Fonseca ci pensa Telles che devia incolpevolmente nella propria porta.

Di seguito gli highlights della semifinale di ritorno di Europa League tra Roma e Manchester United.

VIDEO EUROPA LEAGUE: ROMA-MANCHESTER UNITED 3-2