Olimpia Milano-CSKA Mosca oggi, Finale 3°-4° posto Eurolega basket: orario, tv, programma, streaming

La delusione per quell’ultimo tiro di Higgins è ancora ben presente nella testa dei giocatori dell’Olimpia Milano, ma la squadra di Messina ha ancora un piazzamento sul podio da conquistare nella Final Four di Colonia. Un terzo posto che sarebbe comunque l’ennesimo ricoscimento per una stagione europea davvero eccezionale. Per raggiungere questo traguardo Milano dovrà battere nella finalina il CSKA Mosca, reduce dalla sconfitta, anche questa di misura contro l’Efes.

Qui di seguito il programma completo di A|X Armani Exchange Milano-CSKA Mosca, finale 3°-4° posto della Final Four di Eurolega 2021. Sarà possibile seguire l’incontro solo in streaming su Eurosport Player e Discovery+. Non perdetevi anche la diretta scritta su OA Sport.