Calcio, Serie A 2021: Udinese-Juventus 1-2. La doppietta di Cristiano Ronaldo tiene i bianconeri in zona Champions

Prosegue la quindicesima giornata del girone di ritorno della Serie A 2020-2021 di calcio: nel match delle ore 18.00 la Juventus passa per 1-2 in casa dell’Udinese. Friulani in vantaggio con Molina al 10′, ribalta la contesa Cristiano Ronaldo con una doppietta tra il minuto 83 (su rigore) ed il minuto 89.

Nel primo tempo i padroni di casa passano al primo affondo: al 10′ Molina sugli sviluppi di un piazzato dall’interno dell’area con un bel rasoterra firma l’1-0. L’unica occasione juventina arriva al 28′ con McKennie, che però di testa non trova lo specchio.

Nella ripresa al 52′ Arslan ed al 67′ Stryger Larsen sciupano delle buone occasioni per il raddoppio, poi nel finale si scatena Cristiano Ronaldo: al minuto 83 il portoghese pareggia su rigore, poi al minuto 89 ribalta la partita con un colpo di testa su cross di Rabiot che batte Scuffet per il definitivo 1-2.

Questa sera alle ore 20.45 si affronteranno Sampdoria e Roma, mentre domani sera alle ore 20.45 importantissimo scontro salvezza tra Torino e Parma, infine i granata recupereranno martedì 18 maggio alle ore 20.30 il match valido per la sesta giornata di ritorno in casa della Lazio.