Basket femminile, Finale Scudetto 2021: Venezia vuole chiudere, Schio sogna gara-5

Sarà Scudetto per Venezia o sarà gara-5? Domani sera il Famila Schio e la Reyer si affrontano nel quarto atto di una serie finale palpitante e reduce da una terza partita davvero spettacolare e che si è decisa solamente nei secondi finali della partita.

Schio è ancora viva dopo il 90-89 di gara-3 trascinata dai 25 punti di Sandrine Gruda e dai 19 di Kim Mestdagh, con la squadra di Pierre Vincent che proverà a replicare il successo anche domani sera e cercare una rimonta quasi impossibile dopo le due sconfitte a Venezia.

Dall’altra parte c’è una Reyer che si è dimostrata superiore finora in questa serie e che vuole rendere gara-3 solamente un moto d’orgoglio delle campionesse in carica. Non è bastata una straordinaria Natasha Howard da 25 punti e una Beatrice Attura da 21. Venezia sa di non poter rischiare di trovarsi a giocare una gara-5, in casa, ma con tutta la pressione e con una Schio che sogna la rimonta.

Palla a due domani alle 19.30. Scudetto o gara-5?