Calcio a 5

LIVE Italia-Belgio 4-1 calcio a 5 in DIRETTA: gli azzurri calano il poker qualificandosi agli Europei 2022! Decisivo Vieira

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI ITALIA-BELGIO 4-1

Grazie per essere rimasti con noi durante questa Diretta LIVE. Buon proseguimento di serata con OA Sport.

L’Italia raccogliendo 12 punti nelle prime quattro partite di questo percorso di Qualificazione agli Europei 2022 si qualifica all’appuntamento continentale che si terrà nel 2022 in Olanda.

FINISCE QUI: ITALIA 4-1 BELGIO!

00’34” TIRO LIBERO DI MOTTA: Idrissi respinge senza troppi problemi.

00’34” Arriva il sesto fallo del Belgio.

01’00” Ultimo minuto.

01’39” Il Belgio ci prova ancora, l’Italia si stringe intorno alla porta di Miarelli.

03’06” TONIDAAAAAAANDEL, PER IL 4-1! Succede di tutto a Prato: il Belgio, in uscita dal timeout, si mangia un gol clamoroso con Ghislandi. Sulla ripartenza, in contropiede, De Matos serve Tonidandel che col destro riesce a trovare il pertugio sotto le gambe del portiere.

C’è stato un problema col cronometro. Intanto è timeout Belgio. Esce Idrissi: Leo va a fare il portiere di movimento

03’39” Occasione per De Matos, che prova un pallonetto a tu per tu con Idrissi: respinta.

04’26” Scarico su Diniz, che ci prova: anche lui va fuori bersaglio.

04’49” Conclusione di Ah. Sababti: sul fondo.

05’34” Un buon minuto di circolazione-palla per gli azzurri, che stanno gestendo il possesso e il cronometro.

06’30” Belgio praticamente col portiere di movimento perenne, perchè Idrissi è proiettato costantemente nella metà campo azzurro.

Timeout. Si riparte a breve.

07’37” MIARELLI SI ALLUNGA E PARA! Tacco straordinario dal cuore dell’area di rigore di Leo, ma l’estremo difensore azzurro si fa trovare pronto neutralizzando il tiro dell’attaccante belga col piede.

08’36” Il Belgio porta Idrissi al tiro: palla fuori.

09’35” La squadra allenata da Bellarte ora appare più in controllo.

11’00” ITALIA 3-1 BELGIO! GIOCATA PAZZESCA DI MOTTA, CHE SULL’OUT DI DESTRA FA FUORI IL SUO MARCATORE servendo poi al centro per un rapace VIEIRA, pronto a firmare il doppio vantaggio azzurro.

11’30” Anche in questo caso, il piazzato non sortisce effetti: lo schema viene ben letto dalla difesa della squadra di Bellarte.

11’37” Motta, nel tentativo di spezzare un raddoppio, commette fallo in una zona pericolosa di campo. Punizione per il Belgio.

12’02” Sulla punizione susseguente di De Matos, non si registra nulla di significativo.

12’05” Ammonito Dahbi Reda: il capitano ha fermato con le cattive Vieira vedendosi sventolare in faccia il cartellino giallo.

12’08” Non si fa attendere la reazione del Belgio che assalta subito la porta difesa da Miarelli. Si salva l’Italia.

12’40” VIEEEEEEEEEEEEEEEEIRA: ITALIA 2-1 BELGIO. Gol da opportunista dell’attaccante azzurro che riesce a risolvere una mischia in area del Belgio con una zampata da grande bomber.

13’10” PALO DI MOTTA: rouleta pazzesca del 14 azzurro, che nel girarsi semina il diretto marcatore e calciando verso la porta ha il solo torto di andare a colpire il legno di destra.

14’00” Meno di un quarto d’ora alla fine del match.

15’10” MIARELLI E’ STRAORDINARIO: uscita perfetta del portiere italiano che si oppone col corpo all’avanzata di Ah. Sababti.

16’39 Tiro di Ah. Sababti: Miarelli in due tempi, usando addirittura la testa, allontana in fallo laterale.

17’09” Si sfidano a viso aperto Italia e Belgio adesso, con gli azzurri che sembrano in grado di profondere il massimo sforzo.

18’10” OCCASIONISSIMA FALLITA DA CESARONI! L’azzurro non concretizza la discesa eccezionale di Murilo, che aveva consegnato un cioccolatino al compagno, incapace di chiudere con sinistro verso la porta quasi sguarnita

19’22” TRAVERSA CLAMOROSA DI GUI! Gioco di gambe eccezionale del pivot che disorienta un avversario e poi scarica una sassata che si infrange contro il montante.

COMINCIA LA RIPRESA. CALCIO D’INIZIO AFFIDATO AL BELGIO!

Si va quindi all’intervallo sull’1-1, per effetto dei gol di Dillien e Merlim. Torniamo per il racconto della ripresa.

00’00” FINISCE IL PRIMO TEMPO: ITALIA 1-1 BELGIO.

00’20” Si lotta in mezzo al campo.

00’49” MEEEEEEEEEEEEEEEEERLIM! Magata del capitano, che con l’isolamento a sinistra crea il dribbling, rientra sul destro e fa partire una conclusione che supera Idrissi. ITALIA 1-1 BELGIO.

01’42” VIEIRA! Riceve da Merlim in area, ma nel tentativo di girarsi non riesce a colpire bene. Il Belgio si salva.

02’12” Altro isolamento di Merlim, questa volta però è meno pericoloso. Intanto Miarelli ha ripreso posto fra i pali della porta azzurra.

03’07” PER POCO IDRISSI CON UN RINVIO LUNGHISSIMO NON SORPRENDE MIARELLI: il numero uno azzurro indietreggiando sbatte contro i pali della porta da lui difesa accusando anche un dolore alla caviglia. Entrano i sanitari: per lui c’è il cambio. Fra i pali ecco Molitierno.

03’38 Si chiude in clinch, per usare una terminologia pugilistica, il Belgio; che poi prova a ripartire in contropiede.

05’00 E’ UNA SFIDA NELLA SFIDA: Gui vs. Idrissi, per ora a spuntarla è il secondo, quello che è il portiere del Belgio.

05’25 Si riparte in questo primo tempo.

Timeout intanto voluto dal Belgio.

05’58 GUI MANCA IL TAP-IN DI TACCO: occasionissima per il pivot dell’Acqua & Sapone che non riesce a impattare bene il pallone.

06’20 Schema Merlim-De Matos: tiro respinto, palla in angolo. Dalla bandierina nessun pericolo prodotto.

06’26” Rahou restituisce la cortesia a De Matos. Merlim sul pallone per una punizione diretta dai 13 m.

06’43” De Matos intanto rischia il giallo per un fallo commesso a palla lontana su Rahou: l’arbitro lo richiama.

07’31 MERLIM, CON IL SUO ISOLAMENTO! Il capitano va vicinissimo al gol del pari: Idrissi gli dice di no.

09’40 TRAVERSA DEL BELGIO! Ancora Diniz vicinisso al gol con una conclusione molto pericolosa. Italia alle corde.

Azzurri colpiti. Bellarte chiama timeout per provare a riordinare le idee dei suoi.

10’13” ITALIA 0-1 BELGIO: DIAVOLI ROSSI IN VANTAGGIO! Grande giocata di Rahou, che entra dentro il campo servendo con un filtrante Dillien. Il numero 7 controlla bene e poi gira verso la porta azzurra freddando Miarelli.

10’42” TRAVERSA ANCHE DEL BELGIO! Conclusione eccezionale di Diniz che si coordina in un secondo dopo un batti e ribatti in mezzo al campo per provare a sparare verso la porta di un Miarelli che, se fosse entrata la palla, sarebbe stato incolpevole.

11’10” TRAVERSA CLAMOROSA DI VIEIRA! Spunto pazzesco di Cesaroni che salta secco un avversario seminando il panico nella difesa rivale prima di scaricare per la conclusione del numero 9 azzurro, il quale però colpisce il montante a Idrissi battuto.

12’02” Azione di “movimento” del Belgio che riesce a portare alla conclusione il portiere Idrissi, liberatosi dopo una bella circolazione arretrata dei Diavoli Rossi: il tiro dell’estremo difensore finisce fuori di pochissimo.

12’45” DOPPIA AZIONE BELGA: da corner, gli ospiti provano in due circostanze – con schemi apprezzabili – a colpire da fuori, prima con Adnane e poi con Dahbi Reda. Miarelli compie una bella parata nella prima circostanza controllando invece che il pallone finisca fuori nella seconda occasione.

13’28” Due minuti di rotazioni per gli allenatori e di poca azione in campo.

15’17” ITALIA ALL’ATTACCO: conclusione pericolosa di De Matos, Idrissi respinge, poi un suo compagno allontana.

15’50” Assedio azzurro: Gui va al tiro da fuori, ancora Idrissi a dire di no all’Italia.

16’28” ALTRO TIRO DI VIEIRA: altra parata di Idrissi, che si allunga sulla sua destra e respinge.

17’00” Palla persa dagli azzurri, TIRO REPENTINO DI DINIZ: Miarelli c’è!

17’10” Adnane prova a rientrare sul destro per inventare qualcosa, ma Motta è bravo nel contenerlo.

17’58” Prova una sortita il Belgio, ma l’avanza ospite si conclude in un nulla di fatto.

18’46” OCCASIONISSIMA PER VIEIRA! Idrissi, con una grande parata, gli sbarra la strada.

19’00” Un minuto di studio tra le due formazioni.

SI COMINCIA! CALCIO D’AVVIO DELL’ITALIA CON VIEIRA.

18.58 E’ il momento del sorteggio fra capitan Merlim e capitan Dahbi Reda.

18.55 Inni nazionali: prima gli ospiti, poi l’Italia.

18.50 Le squadre tornano alle rispettive panchine per ricevere gli ultimi dettami tecnico-tattici dai rispettivi allenatori: Bellarte e Bachar.

18.45 Quindici minuti all’inizio del match. Sale la tensione.

18.40 Squadre in campo a Prato per il riscaldamento.

18.35 Arrivano le formazioni ufficiali del match

ITALIAMiarelli, Murilo, Merlim, Motta, Vieira, Molitierno, Tonidandel, Esposito, Cesaroni, Di Eugenio, Achilli, De Matos, Gui, Podda. All. Bellarte
BELGIOIdrissi, Ah. Sababti, Dillien, Adnane, Pinheiro, Meyers, Teixeira, Ab. Sababti, Rahou, Dahbi Reda, Ghislandi, Leo, El Fakiri, Paulus. All. Bachar
ARBITRI: Martin Matula (SVK), Peter Budac (SVK), Giulio Colombin (ITA), CRONO: Chiara Perona (ITA)

18.30 Buonasera e benvenuti alla Diretta Live di Italia-Belgio.

Il programma di Italia-BelgioLa presentazione di Italia-Belgio

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del quarto incontro delle qualificazioni agli Europei 2022 di calcio a 5 tra Italia e Belgio. Dopo i primi tre match contro Montenegro e due volte in opposizione alla Finlandia, gli azzurri saranno in campo a Prato per affrontare  la compagine belga. Occasione importante per la squadra allenata da Massimiliano Bellarte, che è partita alla grande facendo sin qui bottino pieno, con 9 punti nel Gruppo 7.

Vincere contro i “Diavoli Rossi” quindi, che sin qui hanno raccolto invece 4 punti (per effetto di 1v, 1n, 1p), vorrebbe dire mettere in discesa il discorso qualificazione. Riusciranno Merlim e soci a spuntarla contro i rivali guidati dalla classe e dalla fantasia di Rahou? La parola al campo, unico giudice supremo.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del quarto incontro delle qualificazioni agli Europei 2022 di calcio a 5 tra Italia e Belgio: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle 19. Buon divertimento!