Live Sport

LIVE Bielorussia-Italia pallamano in DIRETTA: gli azzurri lottano, ma cedono 37-32 ai padroni di casa

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DEL MATCH

17.33 Finisce qui. La Bielorussia passa per 37-32, ma gli azzurri dimostrano ulteriori segnali di crescita, specie dai terzini, seppur con qualche errore di troppo. In classifica la Bielorussia consolida il secondo posto, mentre l’Italia dovrà fare punti nella sfida di ritorno e sperare nelle sconfitte della Lettonia per poter sognare il passaggio del turno. Grazie per aver seguito la sfida con noi di OA Sport, da noi l’augurio di una buona serata.

59′ Ebner para un contropiede, si attende solo il fischio finale.

58′ Padshyvalau buca la difesa, è il gol del 37-32.

57′ A segno il terzino bielorusso, cui risponde un grande Savini in velocità.

56′ C’è un problema con i banner pubblicitari, che hanno perso colla diventando un ostacolo. Vailupau li strappa, ora il campo verrà pulito.

55′ Accorcia Savini!

54′ Braccio pesantissimo di Kulesh, gran gol del terzino del Kielce.

52′ Ancora Vailupau, 34-29.

51′ Parisini sbaglia dai sei metri tutto solo, segna Vailupau e risponde Skatar.

50′ Contropiede vincente firmato da Astrashapkin, ora si fa difficile.

49′ Altro tiro fuori di Bulzamini, Yurynok segna il 31-28.

48′ Doppio vantaggio Bielorussia, pesa l’errore di Bulzamini.

48′ Kulesh non sbaglia mai e spiazza ancora una volta Di Giandomenico. 29-28.

47′ Vailupau segna su rigore. Bulzamini risponde dai nove metri!

46′ Kulash e Skatar si scambiano i favori, 26-27. Due minuti a Parisini, ora bisognerà contenere i danni.

45′ Un gol per parte. Segnano Vailupau e Dapiran.

44′ DAPIRAAAAAANNN! Palla recuperata e contropiede perfetto! Parità!

42′ Parisini manca l’occasione del pareggio, Kulesh sbaglia dai sei metri.

41′ Inarrestabile Bulzamini, Dapiran segna in contropiede! Azzurri sul -1!

40′ Ancora Selviasiuk viene pescato sulla linea dei sei metri e trafigge Di Giandomenico.

39′ Dai sei metri segna ancora Selviasiuk, Bulzamini esplode un missile. 24-22.

38′ Passa ancora il bracco di Samoilau, +3 per i padroni di casa. D’Antino non sbaglia dall’angolo!

37′ Assist illuminante di Marrochi per Skatar, che batte a rete. 22-20 azzurri in partita!

36′ E’ una sfida tra pivot, e Doldan si fa trovare pronto!

36′ Torna a segnare anche Bokhan dall’area.

35′ Bella difesa dell’Italia, che però non può nulla sul tiro di Samoilau. Risponde subito Doldan.

34′ MARROCHI! Ma che gol ha fatto? Una vera magia per il 20-17.

33′ Ancora a segno Vailupau, questa volta dai 7 metri.

32′ D’Antino scrive il suo nome a referto con un gran gol.

32′ Brutto errore dai sei metri per gli azzurri Vailupau non perdona sul capovolgimento.

31′ Skatar vede lo spazio! 18-15.

16.52 INIZIA IL SECONDO TEMPO

30′ Gran sottomano del centrale, il primo tempo si chiude 18-14.

30′ Magia di Dapiran! Gli azzurri accorciano sul 17-14.

29′ Segna Bortoli, questa volta dall’ala.

28′ Si è spenta la luce. Time-out Italia sul 17-12.

27′ Altra palla persa, facile contropiede per i padroni di casa.

26′ Tanti tiri forzati da parte degli azzurri, Samoila non sbaglia e porta sul 15-12.

25′ Gran gol di Kulesh, ancora tutto da rifare.

23′ Riesce lo schema, Doldan a segno!

22′ Secondo gol sonsecutivo di Vailupau, 13-11.

21′ La difesa azzurra si dimentica dall’ala sinistra, che batte Di Giandomenico.

20′ Bortoli! Il più giovane! Suo l’11-11.

20′ Samoila dai nove metri trova lo spazio e segna il gol dell’11-10.

19′ Magia di Marrochi! 10-10!

18′ Difesa magistrale degli azzurri! Ebner para ancora, ora l’assalto al pareggio con un uomo in più!

17′ Ebner compie una gran parata, Savini sbaglia dall’altro lato.

16′ Moretti segna anche su azione! -1!

15′ Missile di Kulesh, che riporta avanti i suoi. Subito Bokhan, mini-parziale dei padroni di casa. 10-8.

14′ Molto fallosa la Bielorussia, con Moretti che impatta, ancora su rigore.

13′ Moretti cambia angolo, ma segna ancora dai 7 metri. 8-7.

12′ 3 su 3 per Bokhan dalla linea dei sei metri.

9′ A porta vuota Parisini recupera palla e la deposita in rete. 7-6.

8′ Pallonetto vellutato di Lukyanchuk, Matsevich abbassa la saracinesca.

7′ Ritmi frenetici, Moretti accorcia su rigore: 6-5.

7′ Ottima conclusione di Bulzamini, ma Yurinok non sbaglia dall’ala.

6′ Allunga la Bielorussia, a segno dai 7 metri.

5′ Bokhan, schierato al posto di Karalek, non sta deludendo, e segna il 4-3.

5′ Moretti infallibile dai 7 metri, 3-3.

4′ Errore di Bulzamini, la difesa salva tutto.

3′ Vailupau riporta avanti i suoi, 3-2.

2′ Altro botta e risposta: a Bokhan risponde Bulzamini.

1′ Parisini sblocca il punteggio, pareggia subito Kulak. 1-1

16.01 SI PARTE!

15.59 Ed ora quello bielorusso.

15.57 E’ il momento degli inni nazionali, si parte da quello italiano.

15.53 Manca pochissimo, le squadre fanno il loro ingresso in campo!

15.50 Il pericolo pubblico numero uno è certamente il pivot Artsem Karalek, in forza ai polacchi del Kielce, senza dimenticare il terzino Uladzislau Kulesh, il più difficile da marcare per via della sua altezza ed elevazione.

15.45 La Bielorussia spera invece nel primo posto, dopo aver sconfitto la Norvegia (in formazione sperimentale), ma saranno fondamentali le partite contro la Lettonia. Qualora Dainis Kristopans e compagni non dovessero riuscire a fare punti, l’Italia sarebbe terza in classifica, posizione in cui si potrà sperare nel ripescaggio.

15.40 Gli azzurri arrivano in formazione tipo, con tutti gli “stranieri” che scenderanno in campo, tra cui il portiere dell’Hannover Domenico Ebner, vero punto di forza della Selezione allenata da Riccardo Trillini.

15.35 L’Italia ha infatti partecipato ad una sola edizione degli Europei, nel 1998, quando però ospitò la manifestazione e sconfisse la Svezia, futura campionessa del torneo.

15.30 Per gli azzurri è una sfida cruciale: fare punti vorrebbe dire avere ottime possibilità di passare il turno e centrare una storica qualificazione alla rassegna europea.

Buon pomeriggio amici di OA Sport e benvenuti in questa nuova DIRETTA LIVE testuale, che per l’occasione ci porterà alla Chizhovka Arena di Minsk, per il recupero della prima giornata delle qualificazioni agli Europei di pallamano 2022, dove l’Italia affronterà i padroni di casa. Una sfida cruciale per gli azzurri, che in caso di vittoria porrebbero una seria ipoteca sul passaggio del turno, un traguardo storico e mai raggiunto dalla Selezione del Bel Paese, che ha ospitato la rassegna continentale nel 1998.

Dall’altro lato del campo ci sarà però una squadra molto forte, che ha partecipato alle ultime edizioni degli Europei e dei Mondiali, che può contare su giocatori di calibro internazionale, tra cui Artsem Karalek, pivot in forza ai polacchi del Kielce.

La Bielorussia può inoltre aspirare anche al primo posto del gruppo 6, avendo sconfitto anche una rimaneggiata Norvegia, mentre l’Italia ha quasi blindato il terzo posto con la vittoria casalinga contro la Lettonia, e cercherà punti preziosissimi per il ripescaggio. Fischio d’inizio alle ore 16, buon divertimento.