Calcio, vittorie per Lazio ed Atalanta negli anticipi della Serie A 2021

Il calcio in Italia ha visto scattare l’ottava giornata del girone di ritorno della Serie A 2020-2021: nel match delle ore 15.00 pirotecnico 3-2 tra Lazio e Crotone, mentre nell’incontro delle ore 20.45 nella ripresa l’Atalanta ha battuto lo Spezia per 3-1.

La Lazio è passata in vantaggio contro il Crotone al 14′ con Milinkovic-Savic, ma Simy l’ha ripresa al 29′. Nuovo vantaggio dei laziali al 39′ con Luis Alberto, altro pari di Simy al 50′ su rigore. La rete decisiva è di Caicedo, appena entrato in campo, al minuto 84.

Dopo uno scialbo primo tempo, concluso sullo 0-0, l’Atlanta ha sbrogliato la pratica Spezia nella ripresa: vantaggio orobico al 53′ con Pasalic, mentre a ruota Muriel ha trovato il raddoppio, firmando il 2-0 al 55′. Tris con doppietta personale di Pasalic al 73′, rete ospite della bandiera di Piccoli al minuto 81.