Calcio, l’Italia batte anche la Bulgaria per 0-2 in trasferta e resta a punteggio pieno nelle Qualificazioni Mondiali 2022

Il calcio in Europa ha visto proseguire la seconda giornata delle Qualificazioni ai Mondiali 2022: come accaduto nell’esordio casalingo con l’Irlanda del Nord, l’Italia ha vinto in trasferta contro la Bulgaria per 0-2. In gol nel primo tempo Belotti al 43′ su rigore e nella ripresa Locatelli al minuto 83.

Nel primo tempo l’Italia reclama subito un rigore al 7′ dopo una mischia in area, ma il penalty arriva, dopo un primo tempo abbastanza scialbo, al 43′, per fallo di Dimov. Sul dischetto si presenta Andrea Belotti, che mette il pallone nell’angolino basso e firma lo 0-1 con cui si va al riposo.

Nella ripresa ancora proteste da ambo le parti: al 47′ reclama l’Italia per l’atterramento di Chiesa, al 58′ si lamenta la Bulgaria per un mani in area. Al 73′ Belotti sfiora la doppietta cogliendo il palo e per chiudere la contesa l’Italia deve attendere il minuto 83, quando Locatelli sigla il definitivo 0-2.

Nel Gruppo C dopo due giornate Italia e Svizzera restano in testa appaiate a quota 6 punti, dato che questa sera la compagine elvetica batte per 1-0 la Lituania, mentre riposa l’Irlanda del Nord. Ferme ancora a zero le altre tre formazioni, con la Bulgaria che ha giocato due partite, mentre Lituania ed Irlanda del Nord ne hanno giocata una.