Basket femminile, EuroCup 2021: Venezia batte Gorzow e vola ai quarti

La Reyer Venezia si è qualificata per i quarti di finale della EuroCup. Le venete hanno sconfitto per 72-63 le polacche dell’InvestInTheWest ENEA Gorzow al termine di una partita che la squadra di Giampiero Ticchi ha controllato fin dal primo quarto, raggiungendo la doppia cifra all’intervallo.

Doppia doppia di Yvonne Anderson, che ha messo a referto 11 punti e 10 rimbalzi. La miglior marcatrice di Venezia è stata Natasha Howard con 13 punti ed in doppia cifra hanno chiuso anche Temi Fagbenle (12), Gintare Petronyte (10). Alla squadra polacca non sono i bastati i 20 punti di Borislava Hristova.

Come detto è stata una partita con Venezia sempre al comando fin dalla prima sirena. Le venete hanno chiuso il primo quarto avanti di 10 punti (22-12), per poi allungare nella seconda frazione, toccando all’intervallo il +20. Venezia ha gestito tranquillamente il vantaggio, restando sulla doppia cifra fino a cinque minuti dalla fine. Nel finale un attimo di rilassatezza per la Reyer, con il Gorzow che ha diminuito fino al -9.