LIVE Lazio-Bayern Monaco 1-4, Champions League in DIRETTA: pagelle e highlights. Pesante sconfitta per i biancocelesti!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.00 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

22.56 Ecco le pagelle:

LAZIO (3-5-2): Reina 4.5; Patric 4.5 (53′ Hoedt 5), Acerbi 4.5, Musacchio 4.5 (31′ Lulic 5); Lazzari 6, Milinkovic-Savic 5 (81′ Cataldi s.v.), Leiva 5 (53′ Escalante 5.5), Luis Alberto 5 (81′ Akpa Akpro s.v.), Marusic 5.5; Correa 6.5, Immobile 5.5. All. S. Inzaghi 5.

BAYERN (4-2-3-1): Neuer 6; Sule 6.5, Boateng 6, Alaba 6.5, Davies 6.5; Goretzka 6 (63′ Javi Martinez 6), Kimmich 7; Sané 7.5 (90′ Sarr s.v.), Musiala 7 (90′ Choupo-Moting s.v.), Coman 7 (76′ Hernandez 6); Lewandowski 8. All. Flick 7.

22.53 Partita che dominato dai campioni tedeschi che non hanno mai perso il controllo della partita, rete della bandiera di Correa, Lazio che dovrà vincere con tre gol di scarto al ritorno senza subirne.

94′ Fine della partita, Lazio-Bayern Monaco 1-4.

92′ Bayern Monaco che praticamente prenota la qualificazione per i quarti di finale.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

88′ Dentro Sarr e Choupo-Moting, fuori Musiala e Sané nel Bayern Monaco.

86′ Bayern Monaco completamente in controllo della partita.

84′ Possesso palla prolungato per il Bayern Monaco.

82′ Fuori Luis Alberto e Milinkovic-Savic ed entrano Cataldi e Akpa-Akpro nella Lazio.

80′ Lewandowski si gira e tira, para Reina.

78′ Fuori Coman e dentro Lucas Hernandez nel Bayern Monaco.

76′ Punizione di Sanè sulla barriera.

74′ Giallo per Escalante, fallo su Lewandowski.

72′ Punizione di Alaba fuori di poco.

70′ Giallo per Marusic per fallo su Coman.

68′ Neuer para un tiro di Immobile ad incrociare sulla destra.

66′ Fuori Goretzka e dentro Javi Martinez nel Bayern Monaco.

64′ Stanno per arrivare cambi anche per il Bayern Monaco.

62′ Tiro di Lulic che finisce largamente sul fondo.

60′ Lazio che sembra finalmente in partita, buona transizione di palla.

58′ Giallo per Correa che arriva in ritardo su Boateng.

56′ Fuori Lucas Leiva e Patric per Escalante e Hoedt nella Lazio.

54′ Ancora Correa prova il tiro, Neuer para in tuffo.

52′ Giallo per Leiva per fallo su Musiala.

50′ Goooooooooooool, Correaaaaaaaaaaaa, l’argentino riesce a sfondare in mezzo e con un tiro sul secondo palo mette in rete, Lazio-Bayern Monaco 1-4.

48′ Gol, Autogol Acerbi, Sanè se ne va sulla sinistra e mette in mezzo per Acerbi che non riesce a spazzare bene, Lazio-Bayern Monaco 0-4.

46′ Inizia la ripresa!

21.50 Inizio horror dei biancocelesti che provocano attraverso due gravi disattenzioni le reti del Bayern, nel mezzo anche la rete del giovane Musiala, poche azioni offensive per la squadra di Inzaghi che deve cambiare registro nel secondo tempo.

A tra poco per il secondo tempo!

45′ Finisce il primo tempo, Lazio-Bayern Monaco 0-3.

43′ Gol, Sanè, Davies va al tiro e chiama alla respinta Reina che lascia il pallone a Sanè che segna, Lazio-Bayern Monaco 0-3.

41′ Coman prova a trovare Lewandowski, pallone fuori.

39′ Lulic per Immobile che non trova la porta dal dischetto.

37′ Patric prova il tiro, pallone alle stelle.

35′ Lewandowski prova il tiro, respinge Reina con i piedi.

33′ Luis Alberto per Lazzari, ma il passaggio è completamente sbagliato.

31′ Esce Musacchio ed entra Lulic nella Lazio.

29′ Sta per uscire Musacchio per scelta tecnica.

27′ Ammonito Luis Alberto per un fallo a centrocampo.

25′ Gol, Musiala, dal limite la mette sul secondo palo con Reina battuto, Lazio-Bayern Monaco 0-2.

23′ Tiro di Luis Alberto strozzato, para Neuer.

21′ Pressing altissimo del Bayern Monaco, difficoltà per la Lazio nell’uscita difensiva.

19′ Lazio che prova a spingere, Milinkovic-Savic riceve un contrasto sospetto, ma per l’arbitro non è rigore.

17′ Coman passa sulla sinistra e mette in mezzo, Sané di tacco va vicino alla seconda rete.

15′ Lazio che prova il possesso palla prolungato.

13′ Difesa del Bayern Monaco alta a centrocampo!

11′ Lazio che subisce moralmente la rete del Bayern, tedeschi che provano a raddoppiare.

9′ Gol, Lewandowski, grave errore difensivo della Lazio che regala palla a Lewandowski che supera Reina e insacca, Lazio-Bayern Monaco 0-1.

7′ Kimmich crossa per Lewandowski che non colpisce in spaccata.

5′ Correa prova a passare sulla sinistra, ma viene fermato da Kimmich.

3′ Partita che inizia su ritmi alti, Lazzari in profondità non arriva sul pallone.

1′ Inizia la partita!

20.56 Entrano in campo le squadre, inno della Champions League in corso.

20.53 Tra poco l’ingresso in campo delle due squadre.

20.49 Il Bayern Monaco è imbattuto da cinque trasferte di Champions League contro squadre italiane (3 vittorie, 2 pareggi). Le sue due precedenti visite in Champions allo Stadio Olimpico hanno prodotto 13 gol, inclusa una vittoria per 7-1 contro la Roma nell’ottobre 2014.

20.46 La Lazio ha raggiunto la fase a eliminazione diretta della Champions League per la prima volta dopo 21 anni (1999/00), il periodo di assenza più lungo di sempre tra due partecipazioni a questa fase per un singolo club nella competizione.

20.43 Il Bayern Monaco ha raggiunto la fase a eliminazione diretta per la tredicesima stagione consecutiva, solo il Real Madrid (24) e il Barcellona (17) hanno una striscia aperta più lunga. Sono arrivati ai quarti di finale in 10 di queste 12 precedenti edizioni.

20.40 Dalla scorsa stagione, il Bayern Monaco ha vinto 16 delle 17 partite di Champions League (1 pareggio), con una differenza reti complessiva di +48 (61 gol fatti, 13 subiti): quattro vittorie in più rispetto a qualsiasi altra squadra nel periodo (PSG, 12).

20.37 Il Bayern Monaco non ha trovato il gol solamente in una delle ultime 27 partite di Champions League (0-0 contro il Liverpool ad Anfield, febbraio 2019), mentre la Lazio non ha tenuto la porta inviolata nelle ultime 17 gare della competizione, riuscendoci per l’ultima volta 17 anni fa, nel settembre 2003 in casa del Besiktas (2-0).

20.34 Il numero Expected Goals contro registrato dal Bayern Monaco di 9,08 nelle sei partite del girone è stato il secondo più alto dopo il Mönchengladbach (11,77) tra le squadre rimaste nella competizione, con Manuel Neuer che ha fatto più parate di qualsiasi altro portiere durante la fase a gironi (27).

20.31 La Lazio ha vinto solo due delle sei partite della fase a gironi di questa Champions League, il peggior risultato tra le squadre qualificate agli ottavi (al pari di Atlético Madrid e Borussia Mönchengladbach).

20.28 La Lazio ha segnato e subito almeno un gol in ciascuna delle ultime 12 partite di Champions League, record per un club nella storia del torneo.

20.25 Ciro Immobile della Lazio ha segnato otto gol nelle sue nove partite da titolare in Champions League, mentre ciascuno dei suoi ultimi tre gol nella competizione è arrivato dal dischetto. I suoi cinque centri in questa stagione sono il miglior risultato per un giocatore italiano in un’edizione di UCL da Alessandro Del Piero nel 2008/09 (5).

20.22 L’attaccante del Bayern Monaco Robert Lewandowski ha segnato 31 gol in 33 partite di Champions League dall’inizio della stagione 2017/18, più di qualsiasi altro giocatore nel periodo (Cristiano Ronaldo, 29 gol in 34 partite).

20.19 Il 20% dei gol in Champions League segnati dai giocatori della Lazio è arrivato dall’attuale tecnico Simone Inzaghi (15 su 75). È stato il miglior marcatore del club l’ultima volta che la Lazio ha raggiunto la fase a eliminazione diretta della competizione (9 gol nel 1999/00).

20.16 Ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Musacchio; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile. All. S. Inzaghi

BAYERN (4-2-3-1): Neuer; Sule, Boateng, Alaba, Davies; Goretzka, Kimmich; Sanè, Musiala, Coman; Lewandowski. All. Flick

20.13 Buonasera e benvenuti alla diretta live di Lazio-Bayern Monaco match d’andata degli ottavi di finale Champions League.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Lazio-Bayern Monaco match della Champions League 2020-21, difficile sfida per i biancocelesti che affrontano i campioni in carica della competizione.

Scelte praticamente obbligate per Inzaghi in difesa, con Acerbi e Patric che dovrebbero agire ai lati di Musacchio come accaduto nell’ultima partita contro la Sampdoria, con Reina tra i pali. Lazzari e Marusic presenti sulle fasce, con MilinkovicSavic, Lucas Leiva e Luis Alberto titolare trio di centrocampo. In avanti solita coppia con Correa vicino a Immobile. Caicedo e Muriqi dalla panchina.

Non recuperano Müller e Gnabry. Fuori anche Pavard, Nianzou e anche il lungodegente Tolisso per il Bayern. Tornano Javi Martinez e Goretzka. Quest’ultimo dovrebbe trovar posto sulla trequarti, con Kimmich che ritorna a centrocampo e Alaba in mediana. Difesa con Süle che si allarga a destra, Boateng ed Hernandez in mezzo, Davies a sinistra. Davanti Lewandowski unica punta con ai lati Sané e Coman.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Lazio-Bayern Monaco, partita valevole per l’andata degli ottavi di finale di Champions League 2020/2021: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21:00. Buon divertimento!