Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, IHL 2021: Asiago schianta Renon e vince lo Scudetto!

Asiago è campione d’Italia. I veneti, infatti, chiudono sul 2-1 la serie di finale di Italian Hockey League 2021 contro Renon e si aggiudicano lo scudetto numero 87 della storia dell’hockey ghiaccio italiano. La Migross Supermercati Asiago Hockey domina la scena con il punteggio di 5-1 l’atto finale contro i Rittner Buam, sul ghiaccio dell’Odegar, in una sfida che non ha sostanzialmente avuto storia.

Sono proprio i padroni di casa ad aprire le marcature nel primo periodo. Al minuto 19:32 ci pensa Miglioranzi a segnare la rete del vantaggio su assist di Casetti e McParland. Raddoppio al 21:51 con Frei, quindi è lo stesso McParland a mettere il punto del 3-0 in prima persona. Renon prova a scuotersi al 34:39 con Sharp che va a segno in powerplay, ma Asiago questa sera non ha rivali. Nel terzo periodo arrivano le reti che chiudono i conti. Prima ci pensa Dal Sasso al 41:35 per il 4-1, prima che Mantenuto fissi il 5-1 finale al 47:32 su assist dello stesso Frei.