Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2021: Bolzano passa in casa del Fehervar e mantiene la vetta del Pick Round

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno del Pick Round della ICE Hockey League 2020-2021 per l’HCB Alto Adige Alperia, che passa con il punteggio di 6-5 sul ghiaccio del Fehervar e prosegue nel suo ottimo cammino nella seconda fase stagionale. Con questo importante successo gli altoatesini non rallentano nella loro corsa in vetta alla classifica del Pick Round con 15 punti contro i 9 dell’EC KAC e gli 8 del Red Bull Salisburgo. Domenica 28 febbraio alle ore 16.00 ancora una trasferta per la squadra di coach Ireland, proprio sul ghiaccio del Red Bull Salisburgo.

AVS Fehervar – HCB Alto Adige Alperia 5-6: alla Szekesfehervar l’avvio dei Foxes è veemente, con Bardaro che sblocca il punteggio dopo appena 90 secondi su assist di Insam, quindi il 2-0 arriva dopo 9:29 minuti con Giliati che va a segno su assist dello stesso Bardardo. I padroni di casa si scuotono in chiusura di primo periodo con Kuralt che accorcia le distanze sul 2-1 al minuto 18:12. Il secondo tempo si apre con Bernard che, al 23:31, riporta a due le lunghezze di vantaggio per i suoi, con il 3-1 realizzato su assist di Robertson. Fehervar si rimette in corsa al 28:08 con Szabo, ma Giliati dopo appena 34 secondi, porta il punteggio sul 4-2. Bolzano non si accontenta e, di nuovo Bardaro, va a segno per il 5-2 al 31:05. Il finale di periodo vede le reti di Petan e Miceli (al 36:51) che mandano le squadre al riposo sul 6-3 per gli ospiti. Nella terza frazione i padroni di casa vanno a segno con lo scatenato Petan al minuto 43:38 per il 6-4 e, sempre con Petan, anche al 54:53 riaprendo ufficialmente i conti con la rete del 6-5. Il forcing finale, tuttavia, non sortisce effetti e Bolzano incamera i 3, pesantissimi, punti.