Calcio, l’Atalanta batte il Napoli 4-2 e si issa momentaneamente al terzo posto in classifica nella Serie A 2021

Primo tempo scialbo e ripresa pirotecnica: sei reti tutte nel secondo tempo regalano per 4-2 il posticipo pomeridiano della Serie A di calcio all’Atalanta sul Napoli. Gli orobici, in attesa del match serale della Roma e del posticipo di domani della Juventus, agganciano proprio i giallorossi al terzo posto, staccando il Napoli.

Nel primo tempo da segnalare soltanto un colpo di testa di Osimhen che sfiora la traversa, poi nella ripresa sono subito fuochi d’artificio: al 52′ Zapata sfrutta il cross al bacio di Muriel e fa 1-0, dopo appena 5′ Zielinski trova un gran gol dal limite per l’1-1.

Passano altri 5′ e Zapata serve Gosens, il quale con una gran conclusione sigla il 2-1, mentre al 71′ Muriel si mette in proprio e dopo aver portato a spasso diversi avversari firma il 3-1 che indirizza il match. Il Napoli si butta in avanti ed al 76′ trova la sfortunata autorete di Gosens per il 2-3, ma appena 3′ dopo Romero trova di testa la rete del definitivo 4-2.