Rugby

Rugby, Pro14 2021. Zebre-Edimburgo 10-26. Gli scozzesi passano a Parma senza bonus offensivo

Oggi a Parma si è disputato il recupero dell’11° turno del Pro14 di rugby: le Zebre sono state sconfitte a domicilio dagli scozzesi dell’Edimburgo per 10-26. Una meta per i padroni di casa, due per gli ospiti, che non centrano così il punto di bonus offensivo.

Nel primo tempo già al 4′ gli ospiti passano in vantaggio con il piazzato di van der Walt, ma al 25′, sempre dalla piazzola, Canna trova il 3-3. Al 34′ però Bennett va in meta e van der Walt converte, mandando le formazioni al riposo sul punteggio di 3-10.

Nella ripresa nuovo aggancio delle Zebre, che al 43′ trovano la meta di Kearney, mentre Canna trasforma per il 10-10. Gli ospiti però non ci mettono molto per tornare in vantaggio: al 47′ ed al 53′ van der Walt fa centro su piazzato, portando poi gli scozzesi oltre il break sempre dalla piazzola al 73′. La meta a tempo scaduto di Farndale e la seguente conversione di van der Walt, infine, fissano il punteggio sul 10-26 finale, che appare fin troppo severo.