Ciclismo, Elisa Longo Borghini vince i Campionati Italiani. Trionfo solitario a Breganze, stagione da incorniciare

Elisa Longo Borghini ha vinto la prova in linea dei Campionati Italiani 2020 di ciclismo femminile. La ragazza della Trek-Segafredo ha così completato una stagione davvero meravigliosa, in cui ha conquistato il bronzo ai Mondiali e l’argento agli Europei, oltre al tricolore a cronometro. La 28enne nativa di Ornavasso si è imposta in solitaria sul traguardo di Breganze (in provincia di Vicenza), al termine di una gara lunga 118,5 km e andata in scena su un circuito nella località veneta. La piemontese ha piazzato l’attacco decisivo sulla salita finale e ha ampiamente meritato il successo, mentre alle sue spalle hanno concluso Katia Ragusa (Astana Womens Team) e Marta Cavalli (Valcar – Travel & Service).