Live Sport

LIVE Berrettini-Rublev 6-4 3-6 3-6 3-6, US Open 2020 DIRETTA: “Le mie armi non hanno funzionato”

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI BERRETTI-RUBLEV

MATTEO BERRETTINI: “LE MIE ARMI NON HANNO FUNZIONATO”

VIDEO BERRETTINI-RUBLEV

IL TABELLONE MASCHILE AGGIORNATO

01.49 Grazie a tutti per averci seguito e buonanotte!

01.47 Matteo Berrettini esce dagli US Open! Dopo la semifinale dello scorso anno, nell’edizione 140 la corsa dell’azzurro si conclude agli ottavi di finale contro Andrej Rublev che ottiene la rivincita dopo la sconfitta al quarto turno del 2019. Seconda vittoria su cinque confronti per il moscovita che ha rimontato un commovente Berrettini purtroppo dominato da un indemoniato Rublev che vince 4-6 6-3 6-3 6-3. Dopo un ottimo primo set, il crollo fisico annienta il #6 del seeding che non trova più gli appoggi e viene tradito dal servizio. Il russo invece è cresciuto, capendo i punti deboli dell’avversario e smettendo di giocare sul diritto: così facendo, eguaglia il miglior piazzamento in un Major (proprio negli States nel 2017) e sfiderà uno tra Francis Tiafoe o Daniil Medvedev per un derby russo.

FINE QUARTO SET

3-6 GAME SET AND MATCH ANDREJ RUBLEV! Rimonta clamorosa del russo che ottiene i quarti di finale!

40-0 TRE MATCH POINT RUBLEV!

30-0 Nono ace per il russo.

15-0 Rublev non fa più giocare il diritto all’avversario.

3-5 Fa tutto bene Rublev poi però colpisce malamente una volée di rovescio.

40-30 Sbracciata di diritto clamorosa del russo che sta dominando il nostro azzurro.

40-15 Altro punto diretto al servizio.

30-15 Buon servizio di Matteo.

15-15 Continua ad attaccare Rublev: diritto vincente dal centro del campo.

15-0 Buona prima dell’azzurro.

2-5 Break confermato: Rublev scappa via e Matteo può solo allungare il match.

AD-40 Scappa via il rovescio in back di Matteo: purtroppo non regge la diagonale di rovescio.

40-40 Servizio al corpo: chance non sfruttata.

30-40 CHANCE COLOSSALE! PALLA BREAK MATTEO!

30-30 Rublev prova a chiudere il punto a rete: volée inguardabile.

30-15 Il back non inganna più Rublev: mancano idee e forze per battere il russo ora.

15-15 Si ferma sulla racchetta il diritto dell’azzurro: colpo poco convinto.

0-15 Rovescio in rete da parte del russo: errore che potrebbe aiutare.

2-4 BREAK RUBLEV! Il russo strappa per la quarta volta il servizio: e ora è complicata per Matteo…

40-AD Nuova chance per il russo. diritto a sventaglio in rete.

40-40 SI SALVA BERRETTINI! Il nastro prima lo aiuta ad attaccare, poi il russo sbaglia l’angolo per passare l’azzurro sottorete e manda il rovescio in corridoio.

30-40 PALLA BREAK RUBLEV! Berrettini prova lo sventaglio ma cade nella trappola del contropiede.

30-30 Molto più pesante la palla di Rublev: non può nulla l’azzurro.

30-15 Buono strappo per Berrettini che sfrutta l’errore in spinta del moscovita.

0-15 Rublev continua a martellare il diritto avversario.

2-3 Ancora poca profondità per Berrettini: Rublev resta avanti.

40-30 Servizio e diritto: la conclusione si stampa sul nastro.

40-15 Due diritti di fila con i piedi in mezzo al campo e due game point.

30-15 Buona prima del russo.

15-15 Ottima risposta con il rovescio alto sopra la rete.

2-2 Torna a brillare la palla corta: parità nel set.

AD-40 Buona prima esterna dell’azzurro.

40-40 Berrettini non riesce più a tenere gli scambi: rovescio lungo.

40-30 Altro ace per Matteo.

30-30 Rublev anticipa la risposta con il rovescio sfruttando la seconda non irresistibile da parte del classe ’96.

30-15 Prima vincente per l’azzurro.

15-15 Bravo Matteo a essere attento e rapido nel chiudere con il rovescio lungolinea.

0-15 Preciso in risposta con il diritto Rublev.

1-2 Turno di servizio volato via a zero.

40-0 Ottavo ace per il moscovita.

30-0 Buona prima per Rublev.

1-1 Bene Berrettini con il primo turno di servizio del quarto parziale.

40-15 Altro ace provvidenziale.

30-15 Scappa via il diritto lungolinea di Berrettini: fatale il cambio di ritmo.

30-0 Terzo ace per Berrettini.

15-0 Servizio e diritto di Matteo.

0-1 Settimo ace del russo che inaugura al meglio il quarto parziale.

40-30 Si ferma sul nastro il diritto di Matteo sulla seconda avversaria.

30-30 Stecca di Rublev da ottima posizione! L’italiano ne deve approfittare.

30-15 Buona risposta di diritto di Berrettini.

30-0 Berrettini ritrova lo scambio ma è troppo morbido, soprattutto dal lato del rovescio mancando di variazioni di ritmo: Rublev lo perfora di diritto.

15-0 Buona prima di Rublev.

INIZIO QUARTO SET

01.05 Brutto crollo fisico per Matteo Berrettini che soffre anche la ripresa di Andrej Rublev che vince anche il terzo set per 6 giochi a 3 adoperando il sorpasso nel computo dei parziali: ci sarà una ripresa dell’azzurro?

FINE TERZO SET

3-6 SORPASSO RUBLEV! TERZO SET AL RUSSO! E ora si fa dura per Matteo…

40-AD ALTRA CHANCE RUBLEV! Che diritto per il russo…

40-40 Con coraggio Matteo elimina il secondo set point: cross di diritto vincente.

30-40 Buona prima dell’italiano.

15-40 DUE SET POINT! MA COME STA GIOCANDO RUBLEV! Il russo ormai colpisce con forza e colpevolezza approfittando anche del momento di difficoltà dell’azzurro.

15-30 Altro errore in rete per Berrettini.

15-15 Dopo l’ace, ecco di nuovo l’errore con il diritto in uscita dal servizio.

15-0 Buona prima del romano.

3-5 Invalicabile al servizio: nel terzo set Rublev ha perso solo due punti.

40-0 Urlo di frustrazione per Berrettini che non regge la diagonale: il romano è consapevole del momento negativo che sta vivendo.

30-0 Servizio e diritto per Rublev.

3-4 Resta aggrappato al punteggio il nostro alfiere.

40-30 Buona prima dell’azzurro: stecca Rublev.

30-30 Terzo doppio fallo per la testa di serie #6.

30-15 Berrettini pecca di sensibilità: altra smorzata in rete.

30-0 Buona prima dell’azzurro.

2-4 Ace per Rublev che conferma ancora il break.

40-15 Altro errore in risposta per l’azzurro.

30-15 Non trova più la profondità Berrettini, neanche sulle seconde avversarie: back lungo.

15-15 Non la migliore delle risposte: in rete il diritto di Berrettini.

2-3 Chiude a zero il servizio il tennista azzurro: set importante per il prosieguo del match.

30-0 Altro buon attacco per il nostro portacolori.

15-0 Servizio e diritto dell’azzurro.

1-3 Volano via veloci i servizi: altro game a zero…

40-0 Servizio e diritto perforante del russo.

30-0 Poco reattivo anche in risposta il nostro alfiere.

1-2 BREAK RUBLEV! Berrettini si difende come può ma il calo fisico si fa sentire: servizio strappato a zero.

0-40 TRE PALLE BREAK RUBLEV! Smorzata in rete: crollo dell’azzurro.

0-30 Berrettini perde gli appoggi in fase di spinta con il diritto: soluzione in rete.

0-15 Secondo doppio fallo per l’azzurro.

1-1 Rublev risponde prontamente al servizio mantenuto dall’avversario.

40-15 Tira a tutta il russo che poi perde gli appoggi e il campo.

40-0 Quinto ace per Rublev.

30-0 Si ferma sul nastro la smorzata di Berrettini.

1-0 8 minuti di game per cominciare bene il terzo set: Berrettini tiene il servizio.

AD-40 Troppo alto il back di Rublev: Berrettini ne approfitta con il diritto lungolinea.

40-40 Risposta importante da parte di Rublev: Berrettini poco mobile.

AD-40 Ancora una volta il back è salvifico: ritmo rallentato e diritto a sventaglio vincente.

40-40 Si salva Berrettini: l’azzurro tira a tutta con il diritto, non riesce a trovare il smash vincente ma alla fine il back lo aiuta ancora!

40-AD PALLA BREAK RUBLEV! La prima chance del terzo set arriva subito: Berrettini troppo lento e statico da fondocampo.

40-40 Seconda poco potente: un invito a nozze per il diritto lungolinea vincente di Rublev.

40-30 Stecca con il diritto il tennista moscovita.

30-30 Ottimo back lungolinea dell’azzurro: Rublev in ritardo con il diritto.

15-30 Ha perso profondità l’azzurro: Rublev ne approfitta con il diritto da sopra la rete.

15-15 Risposta anticipata di Rublev: lento nello spostamento Berrettini.

15-0 Buona prima di Matteo.

INIZIO TERZO SET

00.25 Andrej Rublev rimette le cose in chiaro: punteggio in perfetta parità dopo aver perso il primo parziale e grazie al break del quarto gioco, conquista per 6 giochi a 3 il parziale.

FINE SECONDO SET

3-6 SECONDO SET RUBLEV! Il russo domina il parziale e se lo aggiudica.

40-30 SET POINT RUBLEV! Il russo trova l’ace.

30-30 Nuovo back pazzesco di Berrettini che poi chiude comodamente con la volée di diritto.

30-15 Indietreggiando, Rublev trova lo smash vincente: troppo arretrato Berrettini.

15-15 Smorzata perfetta del romano che trova un’ottima risposta con il diritto e poi riesce il vincente.

15-0 In rete il diritto in spinta dell’azzurro.

3-5 Non resta in campo il recupero di rovescio di Rublev che al cambio campo servirà per il set.

40-15 Lungo il diritto in risposta del russo.

15-15 Altro back di Matteo che però non manda in crisi il russo.

15-0 Cambio di taglio per Berrettini che manda in difficoltà Rublev.

2-5 Rublev viaggia spedito al servizio e domina il set.

40-15 Rapido e violento il back di rovescio di Berrettini: in rete quello in difesa di Rublev.

40-0 È cambiato il vento: ora è Rublev a dominare Berrettini con il servizio e il diritto vincente.

15-0 Servizio e diritto per il russo.

2-4 Berrettini torna a vincere un game dopo tre di fila in favore dell’avversario.

40-15 Il romano continua a macinare punti con lo stesso schema.

30-15 Buona prima dell’azzurro.

15-15 Servizio e diritto vincente questa volta.

0-15 Servizio e diritto in rete per Matteo.

1-4 Break confermato a New York: il russo conduce nel secondo set.

30-0 Splendido rovescio lungolinea per il classe ’97.

15-0 Buona prima del russo.

1-3 ARRIVA IL BREAK! Smorzata in rete per Berrettini a cui è mancato il servizio, perso per la prima volta nel torneo.

30-40 Stecca con il diritto Rublev che segue la diagonale di rovescio.

15-40 PRIME DUE PALLE BREAK PER RUBLEV! Berrettini in un momento negativo: diritto in rete.

15-30 Poco reattivo l’azzurro sul diritto dell’avversario e la discesa a rete vincente.

15-15 Buona prima per Berrettini.

0-15 Buona risposta del tennista russo.

1-2 Rublev chiude con la demi-volée di rovescio e resta avanti nel secondo set.

40-30 Diritto micidiale in accelerazione per il nostra portacolori.

40-15 Diritto radente per l’azzurro che tiene vivo il game.

30-0 Lungo il diritto in risposta di Matteo.

15-0 Terzo ace per Rublev.

1-1 Prima radente e primo game conquistato: bene Matteo al servizio.

40-15 Altro errore in risposta per il russo sulla seconda avversaria.

30-15 Buona seconda in kick dell’italiano.

15-15 Bravissimo Berrettini che si muove lateralmente e trova il diritto vincente.

0-15 In crescendo Rublev che resiste alle bordate avversarie e trova il punto inducendo all’errore.

0-1 Esagera con il rovescio in spinta Matteo: serve pazienza durante gli scambi.

30-30 Matteo ancora impeccabile con il rovescio!

30-15 Grande risposta con il diritto dell’azzurro: immobile il moscovita.

30-0 Altra buona prima per il russo.

INIZIO SECONDO SET

23.49 Matteo Berrettini domina Andrej Rublev e vince il primo set grazie al break ottenuto immediatamente al terzo game complice un russo poco preciso al servizio: nonostante i 4 set point annullati, l’azzurro è rimasto lucido e freddo.

FINE PRIMO SET

6-4 PRIMO SET BERRETTINI! Al quinto tentativo il romano chiude il primo parziale per 6 giochi a 4.

40-15 Smorzata in avanzamento e chiusura a rete per Matteo: altri due set point.

30-15 Servizio e diritto per l’azzurro.

15-15 Questa volta la palla corta è vincente: idee chiare per Matteo.

0-15 Corto il back del romano: Rublev copre la rete e non si lascia passare.

5-4 Si salva Rublev che salva quattro set point provando anche a stancare l’azzurro che ora potrà chiudere il parziale al servizio.

AD-40 Poco lucido questa volta Berrettini in ritardo in termini di posizione.

40-40 In ritardo con il diritto Matteo: soluzione in corridoio.

40-AD Nuovo set point per Berrettini che attacca la rete ma Rublev non lo passa.

40-40 RISPOSTA LETALE DI MATTEO! Rovescio fantastico che lascia immobile Rublev in uscita dal servizio.

AD-40 Crolla sugli appoggi Berrettini: diritto in rete.

40-40 Scambio durissimo e bravo Rublev a trovare il back che costringe Matteo a indietreggiare: parità.

40-AD Nuova chance per Berrettini che piazza il back e mette in difficoltà il moscovita.

40-40 CHE SFORTUNA! Berrettini non chiude con Rublev sottorete: stecca clamorosa dal centro del campo.

30-40 Passante che si stampa in rete: Rublev mette alle strette l’azzurro.

15-40 DUE SET POINT MATTEO! Risposta perfetta in lungolinea con il rovescio.

15-30 Rublev tira a tutta per scalfire Berrettini e alla fine viene aiutato dalla fortuna con una riga.

0-30 Quarto doppio fallo per Rublev.

0-15 Accelera con il diritto in risposta Matteo.

5-3 Nonostante il doppio fallo, Berrettini si salva e mette Rublev alle strette: il russo deve difendersi per allungare il set.

40-15 Buona prima dell’azzurro.

30-15 Matteo senza pietà: attacco dal centro del campo di diritto e smash letale.

15-15 Il back di Rublev non funziona: scappa via il rovescio tagliato del russo per rallentare lo scambio.

0-15 Risposta in anticipo in diagonale di Rublev.

4-3 Ace e cambio campo: si gioca sui turni di servizio di Matteo.

40-30 Rublev ha una reazione d’orgoglio e attacca la rete: smash vincente.

15-30 Poco mobile e lucido Rublev: lento e prevedibile il cambio di direzione sul back avversario.

15-15 Fuori di poco la risposta di diritto di Matteo.

0-15 Terzo doppio fallo per Rublev.

4-2 Corrono via rapidi i turni di servizio di Matteo Berrettini.

40-15 Si muove in ritardo Rublev sulla seconda del romano.

30-15 Ace per l’azzurro: il primo del match per lui.

15-15 Prima imprendibile per Rublev.

0-15 Servizio e diritto: in rete la soluzione di Berrettini.

3-2 Il russo prova a tenere il punteggio: resta il break di distacco.

40-30 Gran diritto addosso al russo: Berrettini gioca molto profondo.

40-15 Non passa la palla corta del classe ’96: buono spunto dell’azzurro.

30-15 Rublev trova una buona prima.

15-15 Risposta sui piedi di Berrettini: rovescio ben lavorato.

3-1 Game a zero e break confermato: grande inizio per Matteo.

40-0 Appare complicato rispondere stasera per Rublev.

30-0 Altra buona prima dell’azzurro.

2-1 BREAK MATTEO! GRANDE BERRETTINI! Il romano chiama a rete Rublev che viene passato con il diritto diagonale.

30-40 Lungo il rovescio del romano.

15-40 DUE PALLE BREAK BERRETTINI! Da approfittare il momento no al servizio.

15-30 Altro doppio fallo per la testa di serie #10.

15-15 Bolide di diritto di Matteo che impietrisce il russo.

1-1 Diritto vincente in uscita dal servizio e parità.

AD-40 Lungo il rovescio in risposta di Rublev.

40-40 Altro siluro in risposta e si va ai vantaggi: game già complicati.

40-30 Buon diritto di Rublev che bacia gli incroci delle righe.

40-15 Palla corta vincente del romano che crea lo strappo per interrompere lo scambio prolungato.

30-0 Rublev cerca di rispondere come può ma arriva il vincente diagonale.

15-0 Servizio e diritto per Berrettini.

0-1 Primo game molto duro ma Rublev subito attento e preciso.

AD-40 Gran diritto in diagonale del russo: Berrettini non trova il recupero di diritto.

40-40 Doppio fallo per il russo: il nono del torneo.

AD-40 Lungo il diritto di Berrettini dal centro del campo.

40-40 Bravo Rublev che trova la prima e attacca con il diritto.

40-AD BERRETTINI SHOW! Grande attacco con il rovescio back in diagonale ad attaccare la rete: Rublev non lo passa e palla break.

40-40 Berrettini ingaggia il duello sulla diagonale di rovescio: il back di Matteo mette in difficoltà Rublev che si rifugia in rete.

40-30 Prima di servizio vincente per il classe 1997.

30-30 Altra buona prima per il moscovita.

0-30 Gran risposta di rovescio lungolinea dell’azzurro.

0-15 In rete il rovescio in allungo in recupero del russo.

0-0 Si comincia a New York! Batte Rublev.

INIZIO PRIMO SET

22.59 Rublev vuole eguagliare il miglior risultato in un Major, cioè i quarti di finale agli US Open 2017: Matteo invece ha conquistato un quarto turno a Wimbledon nel 2019 e le semifinali di New York.

22.57 Chi vince la sfida vola ai quarti di finale: sulla strada verso le semifinali della parte bassa di tabellone, uno tra Francis Tiafoe e Daniil Medvedev.

22.55 È cominciato il riscaldamento tra i due giocatori a New York!

22.53 Il moscovita invece ha raggiunto il quarto turno, per la seconda volta nel 2020 dopo gli Australian Open, dopo aver vinto contro i francesi Jeremy Chardy e Grégoire Barrère per poi asfaltare l’azzurro Salvatore Caruso.

22.51 Matteo Berrettini è giunto sin qui dopo aver avuto la meglio sul giapponese Soeda, il francese Ugo Humbert e il figlio d’arte norvegese Casper Ruud.

22.49 Entrambi i protagonisti del match del Louis Armstrong Stadium non hanno perso alcun set sin qui: chi si aggiudicherà un posto ai quarti di finale?

22.46 L’unica vittoria del russo è giunta a Marsiglia: il classe 1997 vorrà ottenere la rivincita dopo la sconfitta agli ottavi di finale degli US Open 2019, quando poi Berrettini giunse in semifinale.

22.44 Quinto confronto tra Matteo Berrettini e Andrej Rublev: l’azzurro è avanti 3-1 nei testa a testa, l’ultimo in ordine temporale a Vienna oltre a Gstaad e New York.

22.42: Tra pochi minuti scenderanno in campo Matteo Berrettini e Andrey Rublev per l’ottavo di finale degli US Open 2020.

22.40: Ben ritrovati, si è appena concluso il match tra Pironkova e Cornet con la vittoria della tennista bulgara col punteggio di 6-4 6-7 6-3.

21.59: Il match tra Matteo Berrettini e Andrey Rublev, quindi, dovrebbe iniziare alle 23.00 circa.

21.57: Cornet ha vinto il tie-break con il punteggio di 7-5 contro Pironkova. Il match sarà deciso dal terzo set.

21.48: Pironkova e Cornet al tie-break nel secondo set. Nel caso in cui vincesse la tennista bulgara si chiuderebbero le ostilità, in caso contrario sarebbe necessario il terzo set.

21.41: Pironkova mette subito a segno il contro break e serve per il match.

21.37: Cornet ha ottenuto il break nel momento decisivo del secondo set e si riporta in parità 5-5 nel secondo set contro Pironkova.

21.35: Matteo Berrettini scenderà in campo contro Andrey Rublev al termine della sfida tra Pironkova e Cornet.

21.29: Attenzione, c’è il break di Pironkova con la bulgara avanti 6-4 5-4 (con break) contro Cornet nel secondo set.

20.53: Non manca molto al match del nostro Matteo Berrettini visto che la sfida a precedere tra la francese Cornet e la bulgara Pironkova con quest’ultima in vantaggio 6-4 2-0 e quindi la partita dell’azzurro potrebbe iniziare attorno alle 21.30/21.45.

20.50: Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match tra Matteo Berrettini e Andrej Rublev, incontro valevole per gli ottavi di finale della 140esima edizione del torneo maschile singolare degli US Open 2020.

LIVE US Open 2020, risultati 7 settembre in DIRETTA: ottavi di finale, Matteo Berrettini affronta RublevTennis, US Open 2020: Berrettini attende Rublev, sfide complicate per Thiem e S.WilliamsUS Open 2020: Novak Djokovic, un attimo che cambia un torneo. Ora tante strade aperte. L’occasione di Naomi Osaka

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match tra Matteo Berrettini e Andrej Rublev, incontro valevole per gli ottavi di finale della 140esima edizione del torneo maschile singolare degli US Open 2020. Quinto confronto tra i due astri nascenti del tennis mondiale: il nostro alfiere è avanti 3 a 1 nei testa a testa, dopo aver vinto a Gstaad, New York e Vienna. Il russo invece ha vinto soltanto a Marsiglia: il classe 1997 avrà la chance di vendicare la sconfitta degli US Open dell’anno scorso agli ottavi di finale.

Matteo Berrettini continua a rincorrere la semifinale dello scorso anno quando fu eliminato soltanto dal futuro vincitore del torneo Rafael Nadal. Il romano, dopo le buone sensazioni dell’Ultimate Tennis Showdown, è stato subito eliminato a Cincinnati ma a Flushing Meadows è tornato a dominare. L’azzurro non ha ancora perso alcun set sin qui battendo in serie il giapponese Soeda, il francese Ugo Humbert e il figlio d’arte norvegese Casper Ruud.

Sulla strada verso i quarti di finale, dove Matteo sfiderebbe uno tra Francis Tiafoe e Daniil Medvedev, c’è Andrej Rublev: anche il russo non ha perso alcun parziale sino a questo momento. Il classe ’97 ha dominato i francesi Jeremy Chardy e Grégoire Barrère per poi asfaltare l’azzurro Salvatore Caruso con il risultato di 6-0 6-4 6-0. L’obiettivo del moscovita è eguagliare proprio i quarti di finale raggiunti negli Stati Uniti nel 2017: quest’anno ha raggiunto peraltro il primo ottavo di finale in carriera a Melbourne.

La sfida tra Matteo Berrettini e Andrej Rublev è in programma come terzo match a partire dalle 11.00 locali, cioè le 17 italiane, in quel di New York sui campi di Flushing Meadows. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!