Calcio femminile, Serie A 2020-2021: Juventus e Fiorentina si confermano a punteggio dopo il terzo turno

Si è completato quest’oggi il terzo turno del campionato di calcio femminile di Serie A 2020-2021. Poche sorprese nelle tre sfide odierne con i successi di Fiorentina, Juventus e Inter. Nel derby toscano le viola hanno sconfitto il Florentia San Gimignano per 3-2. Nei primi 32′ le gigliate sono andate a segno con Marta Mascarello e Greta Adami al 27′ e al 32′. Sul finire del primo tempo Sofia Cantore al 41′ ha accorciato le distanze per le rivali. Nella ripresa il pareggio di Melania Martinovic ha illuso le ospiti, viso il gol della solita Daniela Sabatino all’80’. Un risultato che proietta la squadra di Cincotta a punteggio pieno in graduatoria.

Ha risposto la Juve che a Vinovo, pur senza incantare, ha battuto per 2-0 la San Marino Academy: Cristiana Girelli al 71′ e Arianna Caruso all’82’ le marcatrici. Infine successo esterno dell’Inter contro il Verona per 2-1: protagonista del match la danese Moller con una doppietta al 13′ e al 45+2′, rendendo vana la realizzazione di Bragonzi su rigore al 35′.