Atletica, Continental Tour Gold: ottimo 20.35 per Desalu nei 200 metri. Sesta piazza nei 400 per Aceti

Si sono appena concluse le gare del Memorial Istvan Gyulai, seconda tappa del Continental Tour Gold di scena a Szekesfehervar, in Ungheria. Tra gli azzurri sugli scudi Fausto Desalu che nei 200 metri si è piazzato secondo con un convincente 20.35, alle spalle del campione del mondo Noah Lyles, numero uno della specialità, che ha trionfato con il tempo di 20.13. Il velocista delle Fiamme Oro ha migliorato di un centesimo il primato stagionale ottenuto settimana scorsa a La Chaux-de-Fonds in Svizzera.

Leggero passo indietro per Vladimir Aceti che dopo essersi migliorato notevolmente con il 45.65 ottenuto nella gara della settimana scorsa a La Chaux-de-Fonds, al Memorial Istvan Gyulai si è piazzato sesto nei 400 fermando il cronometro sul 46.73. La gara è stata vinta dallo statunitense Kahmari Montgomery in 45.50 davanti al connazionale Josephus Lyles (46.08).

Sesta piazza anche per l’altro azzurro in gara parliamo di Tobia Bocchi che nel triplo ha saltato per due volte 16.47. La gara è stata vinta da Hugues Fabrice Zango, l’atleta del Burkina Faso ha firmato il miglior risultato mondiale della stagione con 17.43 imponendosi davanti allo statunitense Christian Taylor che ha chiuso con 17.34.

[sc name=”banner-app-2020″]

Nei 100 metri stravince Noah Lyles con il tempo di 10.05 davanti al 10.28 del britannico Adam Gemili. Nei 110 ostacoli si impone Orlando Ortega in 13.21, secondo Grant Holloway (13.22). Nel disco prosegue la striscia vincente dello svedese Daniel Stahl con 67,31 che batte ancora una volta il lituano Andrius Gudzius (67,08). La giovane Femke Bol si impone nei 400 metri con il tempo di 54.67.